分手之后,还有没有必要再继续联系了呢?

阿文爱养生

不是每一对情侣都能够走到一起或者是一次进入结婚的殿堂。因为各种因素,他们都会提出分手的理由和借口,两性关系是非常复杂且简单的,许多人会有疑问,是否两个人分开、分手之后还有没有必要联系,而这也是需要分一定的场合和情况的,那么下面就来给大家介绍一下。

一、没有必要联系

首先两个人分开肯定是因为不愉快的原因,双方提到对方肯定也是一个非常敏感的地方,也没有必要有什么联系,因为会有一种藕断丝连的感觉,而且分手了如果还会有联系的话,会给对方一种错觉,觉得对方还想挽回或者是钓鱼等等。

而且一对情侣分手了,肯定都是想开展新的生活,新的期待,如果过多的纠结和前任联系,会导致自己的想法和行动,停滞不前和纠结,其实也会束缚自己的思想。

二、一部分需要联系

当然如果两个人的性格是比较随和大方的,分手了之后如果还能做朋友的话,是可以有一点适当的联系的。毕竟朋友之间的相互问候也是没有什么太大的问题的,但这个联系也是需要注意分寸的,因为毕竟两个人只是朋友,不过多干涉对方的私生活和空间,这也是人的个人本分。

而且在一定的节假日,两个人相互发问候的祝福,关于这也是没毛病的。如果两个人居住和工作的地方没那么远的话,另一方面有的有了一定的麻烦和需要帮助,也可以求助对方。

但大部分的观点是觉得分手了就不应该有联系,这也适用于那些不会复合的情侣身上,但这个话题也没有固定的观点或者是答案需要每个人慎重思考和作出选择。以上就是我的一些简单的介绍,希望可以帮助大家!

白珍全全全

没有必要继续联系了。因为两个人已经分手了,所以继续联系也没有什么用处。只会给彼此带来不必要的麻烦。
嘉玉玉宝贝

肯定是没有必要再继续联系了,分手了之后两个人都应该消失在对方的世界里面,就这样才是对对方最好的。
全世界都知道321
我觉得分手之后就没有必要再联系了。两个人既然分手了,就要分的干干脆脆,不要拖泥带水。这样对双方都不好。