哪一个国家的足球俱乐部比较强啊

比如排名呀,像西甲,德甲,意甲,英超的!... 比如排名呀,像西甲,德甲,意甲,英超的! 展开
guojia0908
根据本国俱乐部在欧洲冠军联赛和欧洲联盟杯的正式比赛中胜平负,欧足联进行积分统计,5年的积分排名是西甲,英超,意甲,今年到目前的积分也是如此吧。英超四强切尔西,曼联,阿森纳,利物浦都进了欧冠16强,西甲的巴萨和皇马,意甲的国米和AC米兰都进16强,德甲的拜仁由于上赛季成绩不佳今年只能打联盟杯,意甲的尤文由于电话门时间今天没资格参加欧洲赛事。在欧冠历史上,皇马9次夺冠第一,AC米兰7次,利物浦5次,拜仁,阿贾克斯4次,尤文国米巴萨都是2次,曼联1次
百度网友e32016ab2
国际足球历史和统计协会(IFFHS)近日将发布2007年度的世界各大俱乐部排行榜单,不过在这份最新的年度榜单昨日却提前曝光,西甲的豪门巴萨和意甲的霸主尤文图斯分列前两位,而新科世界冠军AC米兰则出人意料地只排在了第5位。

IFFHS的世界俱乐部排名始于1991年,这项排名综合了各大俱乐部的国内联赛战绩、国内杯赛战绩、各大洲赛事战绩以及国际足联的各项赛事战绩,每月和每年都会发布一份排名榜单。由于IFFHS的地位,他们也一直是世界上公认最权威的足球统计机构,2006年积分最高的球队是西甲的塞维利亚队。

巴萨在西甲和欧冠中都不太顺利,并且没有夺得一项冠军,但是他们仍以670点的积分高居榜首,成为2007年的世界最佳;尤文图斯则以584点紧咬巴萨,他们因为受“电话门”事件影响,在2007年的上半赛季一度沉沦在意大利的乙级联赛中。
匿名用户
意甲:国际米兰、尤文图斯、AC米兰(联赛排名不能让人信服)
西甲:巴萨、皇马
英超:曼联、阿森纳、利物浦、切尔西
德甲:拜仁
步行蜥蜴
不同时期,排名也不一样。像前几年,英超那是数一数二的,是华丽的攻势足球,速度和激情是他们吸引我们眼球的法宝。加上层出不穷的绝对巨星,坏脾气的坎通纳,安静的杀手亨利,压路机似的鲁尼,中场导航者杰拉德和兰帕德,当然还有小贝。但毫不夸张地说,只从小贝离开了英超之后,那段时期,英超走了一点下坡路,更是因为西甲的崛起,意甲的复苏和德甲的改革。无论哪个联赛,其实都有它独特的一面,也适合不同的“消费群体”。有人还在怀念齐达内的脚法,有人已经喜欢上了梅西,鲁尼等年轻人的冲劲。有人还在替小贝,替里克尔梅遗憾,有人已经登上了历史舞台的最高位子:卡卡,小小罗,梅西。所以,足球是最高的享受,大家一起来吧!!!
铁干火枪手
个人认为
德法的联赛不用说
意大利管理水平底(电话门就是最好说明) 大部分球队没自己的球场( 米兰都没)
主场秩序混乱 设施太差 (例如球迷骚乱)
再加上财力无法跟英 西抗衡所以落伍了
西班牙管理 设施都OK但球迷氛围跟英有一定差距 财力上也差点 竞争没英激烈 (毕竟人家有4豪门.加上今年黄麻甩开把萨7分了.每那激烈程度)
所以我选英超