郭晶晶被霍家捧在手心,霍启刚说出其中的原因,背后有靠山,这个靠山是谁?

北溟有巨娱

被公公称赞是下嫁霍家,世纪婚礼连赌王和港澳特首都争相出席;不习惯豪门生活丈夫霍启刚就陪她蜗居,怀孕生产婆婆更是全程陪同。被霍家捧在手心的郭晶晶,为何或受到霍家这种礼遇。

霍启刚与郭晶晶相识

2004年田亮接受某杂志采访时,忽然否认了自己和郭晶晶的情侣关系,与之前暧昧不明的态度截然相反。几天后,郭晶晶被拍到和霍启刚街头谈心,这不免让人疑惑田亮这是被人截胡了吗?然而不久就有媒体爆料,田亮早前就与运动员出身的模特廖建玲关系匪浅。

这让曾经备受祝福的“亮晶晶”cp,一下子陷入舆论风波。然而不管舆论风向如何,郭晶晶在这一年的雅典奥运会上,分别拿到了女子跳水的单人和双人金牌,迎来自己事业的高峰期。也是在那一年,正在观看比赛的霍启刚举起相机,拍下了她夺冠的这一幕,之后不管郭晶晶是在国内还是在国外比赛,观众席上总能看到他忙碌的身影。

在田亮宣布郭晶晶不是他女友后,霍启刚便从只敢拍照的粉丝,变成了在各种场合“巧遇”郭晶晶的知己。两个人经常一起参加公益活动,感情也逐渐升温。之后两人确立关系,霍启刚更是把郭晶晶宠成了公主。然而霍家并不是那么好进的,作为港澳几大家族中最低调的富豪家族,霍家确是对儿媳要求最高的。

霍家这么大的豪门,郭晶晶如何这么受欢迎

霍英东作为闻名世界的富商,他的财富难以计算,更是娶了2房太太,生了3个儿子。可谓是人生赢家的最好体现,在霍英东去世之后,他的三个儿子分别继承了。体育,商业,南沙3个项目。也正式撑起了这个家庭,被外界誉为霍家3大巨子。而吕燕妮正是3位接班人的母亲,外加上吕燕妮在加剧的崇高地位。

可以说,吕燕妮就整个霍家产业的掌门人。也是整个霍家地位最高的人。而霍启刚作为吕燕妮的长孙,更是一出生就被捧在手里,从小就是吕燕妮一手带大,亲自照护着衣食起居。可以说,小小年纪的霍启刚就深受奶奶喜爱。在霍启刚与郭晶晶交往之后,爱屋及乌的情况下,郭晶晶也受到了这位老人的喜爱。

郭晶晶在霍家的大靠山

她对待郭晶晶的态度,是与霍启刚一样的,怕郭晶晶水土不服,吃不惯香港的饮食。还会经常单独为他准备爱吃的食物。要说吕燕妮为何这样照顾郭晶晶,除开孙子霍启刚的关系之外。

更与郭晶晶自己的努力有关,作为奥运冠军,在跳水项目中郭晶晶一直都是名列前茅的存在。更是为我们国家获得了不少的金牌,取得了不少的荣誉。正是因为这些优秀的事迹,霍英东整个家族才会如此喜欢郭晶晶。也正是因为自身的优秀,郭晶晶才会被奶奶吕燕妮捧在手心里,可以说吕燕妮是郭晶晶在霍家的一大靠山。

还有就是自己的老公霍启刚,对自己的老婆一直都非常崇拜,一直都是她的迷弟,什么事情都听郭晶晶的,所以郭晶晶在霍家的话语权也很高,还有一个最重要的原因就是因为郭晶晶生了三个孩子,这三个孩子让公公霍震霆非常满意,而且也非常喜欢,郭晶晶在豪门有了这三大靠山,所以才过的那么好。

大超说教育

这个靠山是霍启刚的奶奶吕燕妮,吕燕妮十分喜爱郭晶晶,对郭晶晶也很好。
hujiay777
这个靠山就是霍启刚的奶奶,她非常疼爱郭晶晶,而且郭晶晶也非常争气,成为了奥运冠军,所以霍家人都非常尊敬郭晶晶。
喵喵休闲娱乐

郭晶晶的靠山就是她自己。霍启刚也说郭晶晶嫁到他们家属于下嫁。因为豪门有很多个,而世界冠军只有一个。
悟空卞姑娘
大家都认为郭晶晶能够被霍家捧在手心是因为她的背后有靠山,但其实真正的靠山就是她自己,她努力做好自己分内的事情,体贴温柔,十分优秀,因为霍家的人都很疼爱她