霍建华是光凭借颜值而在内地走红的吗?

等呃等

霍建华在内地走红,不仅仅凭借他的颜值也凭借他的作品,霍建华从出道至今拍摄了多部优秀的作品,比如海豚湾恋人、天下第一、仙剑奇侠传等等。这一系列优秀的作品不仅热度非常高,而且口碑非常好,因此给他积累了很多粉丝。其次很多人喜欢霍建华,是因为他的为人非常正直。霍建华多次在接受采访的时候规劝自己的粉丝要好好学习,不要为他花钱,甚至有些粉丝买礼物送给他,他都拒绝接收。从这一点上来看,霍建华是一个非常正直,行事作风非常老干部的人。

我相信大家都知道霍建华的人气还是非常高的,虽然他已经人到中年却有非常庞大的粉丝量,有很多网友就非常疑惑,他到底是靠什么走红的,难道仅仅是凭借帅气的长相吗?

并不是这样的,霍建华走红我觉得最重要的一点是因为他有非常多优秀的作品。比如仙剑奇侠传,花千骨等等。这些作品的特点非常明显,首先就是播放量非常高,热度非常高。正是因为热度非常高,所以认识霍建华的人非常多。其次就是这些作品的口碑也非常好。有了高口碑才能够积累更多的粉丝,才能够让更多人喜欢他爱上他。所以我觉得霍建华为什么在内地走红,最大的原因就是因为有很多非常好的代表作。

其次我觉得为什么霍建华能够走红,就是因为他为人非常正直。有很多明星有了粉丝之后,他就会榨取粉丝的钱。收粉丝高昂的礼物这种明星比比皆是。但霍建华并不是这样的人,他曾经多次接受采访的时候,教育粉丝不要为他花钱,甚至规劝粉丝一定要好好学习。此外他经常在采访的时候表达一些正能量的言论,而他这些言论也得到了网友的积极赞扬。

撒的谎22

是的,就是因为颜值方面太突出了,所以才引起了大家的关注,后来又凭借演技得到了更多人的喜欢。
阿乐秋季雨

并不是因为那个时候刘德华的演技也是特别好的,特别的吸引人,当然长得也是很帅的。