注射生长激素能长多少?

孩子个子矮,医师给处方了生长激素,想请教各位家长朋友,孩子注射生长激素能长多高?谢谢... 孩子个子矮,医师给处方了生长激素,想请教各位家长朋友,孩子注射生长激素能长多高?谢谢 展开
0柒秒钟的记忆0
打生长激素能长多高,要视情况而定,具体如下:
1、对于骨骺没有闭合的小朋友,打合适的生长激素,能够帮助小朋友身高达到理想的终身高,需要进行定期的测定,每0.1-0.15IU/kg,身高通常可以在原来的基础上,正常的身高增长每年大概5-6cm,身高快速增长期,可以保障每年10cm的增长速度;
2、对于骨骺已经闭合的小朋友,及时给予生长激素的应用,身高也不会与骨骺没闭合的小朋友一样,长得那么高。
小朋友的骨骺是否闭合,决定长高的空间,也需要结合父母的身高和遗传身高,来综合判断。对适合打生长激素的小朋友,综合评估之后,可以实现同年龄段,相同身高的增长,打生长激素,应该更加谨慎个体化的治疗。
匿名用户

打生长激素一年可以长10厘米左右。生长激素主要是指人体脑垂体分泌的一种激素,可以促进人体的个子的生长。当家长发现孩子个子矮小的时候,可以及时带孩子到内分泌科检查,找到原因之后,可以通过打生长激素的方法来治疗。治疗期间,患者也要注意饮食的护理,可以多摄入含钙食物,促进个子的生长。
会上大树的大象
打生长激素能否长高,是依据患者骨垢线是否闭合而定的。如果身材矮小的患儿是由于生长激素缺乏导致的,那么要在骨垢线闭合之前注射生长激素,能够起到长高作用,一般每年可长高8-12厘米,但是随着骨龄的增大,骨垢线逐渐闭合,这时再打生长激素,效果欠佳。
两次开封菜浪费
家长您好,效果的话要跟机孩子的骨龄情况来看,一般情况下一年可以长8-12cm,效果好的可以达到14里面,骨龄大一点的小朋友一年5-6cm左右
来自横店影视城情致两饶的北极熊

生长激素指人体内的一种重要的激素,为DNA重组的人生长激素,具有人体生长激素的同等作用。注射生长激素的作用:可以促进骨骼、肌肉、内脏、全身的生长;可以促进蛋白质的合成;影响着脂肪和矿物质代谢;维持人体的正常发育;维持正常性生活;维持第二性征的出现的作用。机体内的生长激素过多,会造成肢端肥大症、巨人症;生长激素过少,会造成侏儒症,所以生长激素对人体具有重要的作用