这是什么玉石?

捡到的... 捡到的 展开
渴死的小小鱼

这个不是玉石,连石头都不是,这是所谓的羚羊角珠子,其实就是山羊角磨出来的珠子。

羊角珠保养的注意点:

1、忌摔、忌用力、另外注意避免接触热源,化学品等,以免对物件造成无法弥补的损坏。

2、夏季最好用带绒棉质布料擦拭清洁羊角珠或者夏季少佩戴,以免被汗液中的碱性腐蚀,切忌不可用水洗。

3、羊角怕干燥,干燥会使其开裂,但也不能泡在水里,尤其是热水,这会让羊角珠的药用成分析出。冬季可以擦拭橄榄油在其表面,防止干裂。

遗忘曾经WJ

这个不像玉石。好像是琥珀木,因为质地油性十足,跟玉石很像的,
Zsh221
这是人工染色处理过的石英玉,没什么价值
帅多李

从图片上看,这个不是玉石一类的,应该是动物的角,从图片上看,这个手串应该是1.8或者2.0的尺寸,你可以称一下重量,如果是玉石一类的,基本上超过100克

追问
照你的做了,没伤痕
真的是玉石,角的话质感是木材质感
洛克圣光迪莫
新疆和田玉若羌糖黄口老型珠手串