重装系统后这样了.怎么解决? 200

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

只能用u盘再重装一次系统了,这种情况可能都是重装系统后系统出现了问题,可以看看具体步骤:

1、首先我们要下win11镜像文件。

2、然后小 白 在 线 重 装系统,点击备份还原,然后选择自定义还原扫描出我们下好的win11系统

3、因为系统目前在软件里的名字是显示的win10,实际上系统是win11的文件,在出现的系统当中我们选择win10专业版安装即可。

4、接着跟着软件提示完成一系列的操作后重启电脑。

5、接下来自行完成一系列的基础设置即可。

6、操作完上述的基本设置后电脑会再次重启,等待一小段时间就行了。

7、系统安装完成后来到windows11桌面,可以开始使用了。

百度网友f08606e
一、启动盘问题
出现蓝屏问题首先我们要想到的可能是启动盘的问题,这种情况下你换台电脑试试,看是否能启动,如果不能正常启动的话,那就是你的启动盘自身的问题了。如果不能就需要重新制作启动盘,建议使用韩博士装机大师来制作U盘启动盘,将U盘进行格式转换和初始化后,一键制作启动U盘成功率高。

二、PE选择问题
1.U盘重装进入PE蓝屏也有可能是进入的PE系统版本不相符导致。在进入PE系统的时候,我们应当根据自己机型来选择相应的PE系统进入。以韩博士PE为例,我们可以选择进入【02】WindowsPE/RamOS(新机型)或是【01】Windows2003PE(旧机型),现如今电脑基本都是新机型,一般选择【02】WindowsPE/RamOS(新机型)回车进入。
数码王子胖

重启时按F8试试能不能正常进入安全模式,如果安全模式正常,再重启试试,如果还是同样的页面,则建议试试桌面是否能点击查看右健设置显卡。
朴初昳C

将制作好的PE启动U盘插入电脑USB接口(台式用户建议将u盘插在主机机箱后置的usb接口上),
2、启动电脑,出现开机画面时,通过使用启动快捷键
3、选择win8PE进入PE桌面
4、打开分区工具disk genius,格式化C盘。
5、回到PE桌面打开PE装机工具窗口,点浏览进入下一步操作,打开存放在u盘中的ghost win7系统镜像包。
6、选择C盘分区用于安装系统
7、按提示进行安装就可以了。
一个无主见流浪汉

重装系统后依然不能恢复正常。这是病毒导致的。对磁盘进行杀毒,杀毒完成后重新分区,给磁盘重新分区,并格式化硬盘。再次重装系统,就可以恢复正常。