梯豆电梯广告的优势是什么?对此你怎么看?

知识小能手

引言:电梯已经成为很多人上下楼的必备交通工具了,因为现在建筑很多楼层都很高,没有电梯根本就无法上下行动。那么在电梯中也会出现一些广告,比如说梯豆电梯广告的优势是什么,究竟如何看待呢?

一、广告会被看到

电梯的空间都是很狭小的空间,不大的情况下。如果投放了广告的话,那么人群的注意力肯定会被广告所吸引。比如说有一些电梯会放电子屏幕,电子屏幕上会播放有声音的广告,还有一些电梯会设置一些广告板,放一些海报。人群在进入到电梯的时候,通常都是在等待上下楼的过程,这个时候玩手机电梯里信号不好,人们的注意力自然会被这些广告吸引,就不用担心自己投了广告,实际上却没有什么用,因为这些广告都会被人们所看到。

二、覆盖的针对性强

在电梯的广告针对性比较强,因为在一所建筑中活动的人群通常都是固定的。比如说在写字楼里面都是白领人群,而在居民楼之中都是有家庭或者住家的人群。在投放广告之前可以先了解这栋建筑中主要住的哪些人,然后投放相应的广告。如果说是白领居多的话,那么就会投放消费品和自我提升的广告。如果是家庭的话,那么就可以投放跟家庭生活有关的广告。这些针对性强的广告,久而久之就会在人们的印象中形成固定的认识,那么人们也就熟悉了品牌之后也会有消费意识。

三、要投放合适的广告

不过电梯广告如果投放的不合适的话,也会引起消费者的反感。特别是那些有声音的广告,魔性的宣传语,让消费者听了一遍又一遍,经常会产生烦躁的情绪,也有一些消费者会向物业投诉。毕竟如果广告设计的不合理出现了,针对某一人群的现象,让某一人群感到了厌烦,那么这个广告的设计就是不恰当的。

树木要开心
在我看来梯豆电梯广告的优势是价格便宜,宣传快,能拉拢住周边客户的心。
春季的风啊

进入电梯之后不会很尴尬。这个电梯是很不错的,设计的也很好,可以让人们在坐电梯的时候享受。
刘心安儿

首先这样的广告宣传力度是比较大的,而且也有专门的针对方,同时这样的广告也非常的有特点,感染力会比较强,之后也会提高这个品牌的收益价值,然后也会增加很多消费者,我觉得非常的不错。