书荒中。。。求好看的小说

1、文笔要好,有如行云流水连绵不绝2、要风趣幽默,轻松型的,不要男霸女尊3、猪脚要低调,但不扮猪吃老虎,行事随心而行4、故事要有内涵,经得起推敲,做事也要有理由5、不要猪... 1、文笔要好,有如行云流水连绵不绝
2、要风趣幽默,轻松型的,不要男霸女尊
3、猪脚要低调,但不扮猪吃老虎,行事随心而行
4、故事要有内涵,经得起推敲,做事也要有理由
5、不要猪脚是在一个超Bug的牛逼师傅、灵魂、神器、武功秘籍等,越来越牛逼的
6、要比较能挖坑,不要猪脚今天进了一个远古遗迹,明天又捡到一件神器,后天有整个秘籍,多挖坑、深挖坑,以后才能种出大萝卜
7、不要类似唐门高手在异世等的bug文
8、不要全文的美女或帅哥都喜欢主角,喜欢要有理由,要有经历
9、主角不主动找事,不瑕疵比报,但也不孬种,喜欢风轻云淡的过日子
被风带走了女孩
  《歌尽桃花》
  ♥女主与男主历尽坎坷相爱,最终男主霸业已成,男主成为君王后甚至为了女主使后宫形同虚设的故事。本文男主又十分专一优秀,也不是NP,语言诙谐,尤其在男女主的对话轻松让人惬意。
  《执子之手,将子拖走》
  ♥ 我呆故我在,我思故我优   天下无病倾力打造天下第一腹黑女主   执子之手,将子拖走。子说不走?很好,关门放狗
  《一两江湖系列》
  ♥比较喜欢这样一系列型的故事。有时候在这则故事中,你可能只是个配角,但在下个故事,或许就成了主角,可以尽情演绎着自己的故事。人生不就是这样么~
  《有座香粉宅》
  ♥香粉宅虽说也是个穿越故事,但是女主却是穿越到自己祖先的身上,又是庄周梦蝶般不能确切地区分真实和虚幻的故事,也不知是陈石梅延续了陈拭眉,还是陈拭眉成就了陈石梅,文笔轻松写意,不会迂回到肠子打结,也不会虐到鲜血淋漓,男主初见时被认为是呆子,实在腹黑
  《天生凉薄》
  ♥萧家小七,天之骄女,绝色容颜、显赫光环下,却是来自现代的平凡女子宋淇安。
  再世为人,纵使伤痕累累,仍坚强执著。
  君既无情我便休,当誓言不在,决然转身,连怨恨都显多余。
  死而复生的挚亲,扑朔迷离的局。
  繁华落尽,谁能为伊人撑起一方天地?
  《盛唐美人香》
  ♥本故事以一伪奸商女与一腹黑狐狸男之间斗智斗勇其乐无穷的传奇为底,外加优质神仙美表哥一名,美仙美道美妖怪美鬼美怪兽数名作为辅料,熬成一味色香味俱全的美人香品,请君慢尝。
  本文一对一,秉承风一贯的作风,中有小虐,结局圆满。
  《兰亭笺纸桃花色》
  ♥游兰亭,睹乌衣,天教懒漫遇容华.
  墨笔书,江山画,色授魂与犯桃花.
  他纵使恃才傲物江左第一,也难逃凤鸟被囚的千古禁名.
  为了家族,他愿自折双翼,做皇权钦定下的傀儡.
  可这因缘,到底是红线千匝,还是命运算错的一卦?
  《七夜谈》
  ♥本系列由七个故事构成,,全是不吓人的古代鬼故事。
  也许,我们所最终期盼着幸福的终结模式,不过是和心爱的人长厢厮守,朝朝夕夕。
  滴水成冰的战场上,一衣之恩,便足以令我铭记千年。
  可是谁知,原来我早该遇见你,在我最风光也最悲伤的时候。
  有狐绥绥,在彼淇梁。心之忧矣,之子无裳。
  我寻了你千年,陪了你百年,却从不想让你记得我。
  你带着我的丝带,却记不起我们的过往。我宁愿你从此依旧浑噩,也不愿你想起。
  到最后,依然抵不过命运。往后我陪着你,一世又一世,寻觅、相遇、相恋、相守。
  《流光夜雪》
  ♥为你娓娓述说一桩扑朔迷离的窃案真相;在干净利落的文字中揭开亦真似假、亦幻似真、亦虚似实的事件本质……
  一对失窃的麟趾镯,牵引出件件连环谜案,苍平将军府,人心惶惶……
  俊秀少年沉着应变,万千线索中抽丝剥茧,云落水起,总迷离……
  《祸国》
  ♥璧国右相的小女沉鱼,仪容端庄,贤淑温婉,倾慕四大世家姬氏的公子姬婴,两家预备联姻之际,却被君王昭尹横加破坏,一道圣旨,择伊入宫。 ­
  姜沉鱼为了家族万般无奈,领旨进宫。
  但她不愿成为帝王的妃子,老死宫廷,便毛遂自荐,请求成为昭尹的士。
  昭尹为她的胆量和见识所倾倒,遂派她出使程国,以为程王祝寿为名,暗中窃取机密情报。孰料改写四国历史的风云际幻就因为这么一个不经意的决定而开始了……
  命运的齿轮开始转动:从天真纯洁的多情少女,到母仪天下的皇后;从任人鱼肉的弱小女子,到叱咤风云的一代女王……
  祸国一出倾天下。
  流水三部曲:
  《试问东流水》/箫楼 ♥古来万事东流水,何去何从,甚费思量。
  《青山接流水》/箫楼 ♥并肩抗敌,互较高下,有男儿肝胆相照:黄昏饮马,军中执棋,有女子玲珑剔透。
  《流水迢迢》/箫楼(强推)♥不如归去,看青山隐隐,流水迢迢, 且由他,栏杆拍遍,望断天涯。
  《夜行歌》
  ♥少年行,无端落天山,折堕沉沦久
  冰雪颜,弹指风云变,胜人多薄命
  关山万里事,岂堪惊回首
  魑魅搏人应见惯,覆雨翻云自有定
  《孤芳不自赏》
  ♥她仅能祈望,楚北捷的爱,没有自己想像得那样深……
  天下最富心机智计的两人,究竟谁撒下了网、又是谁掳获了谁?
  《三千鸦杀》
  ♥百年为一世,十世满千载,这一千年忘川边寂寞的守望,十次轮回中纠缠的情劫,最终这一回的相逢,又会换来怎样的结局?
  “三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。”
  《犹记惊鸿照影来》
  ♥相见,寂然,欢喜,默然。前世今生同一个灵魂的两个女子,选择谁,放弃谁?林间有两条路,你永远只能走一条,而眷恋另一条
  《木玉成约》
  ♥这个女人真是神医?
  出言不逊、尖酸刻薄、稀奇古怪,
  望着他的眼睛里,还有怨恨与不甘,
  偏偏,又那般多才,
  投他所好,偶尔温柔,
  他就仿佛听见心动的声音,
  最后身份曝光,众人惊讶,
  原来真是冒名顶替。
  不是神医,不是木先生,
  那么她是谁?
  她到底是谁?
  《沉香如屑》
  ♥这是一个关于一只名叫颜淡的千年狗腿莲花精的精彩故事。
  《谁把流年暗偷换》
  ♥一支签怎能决定我的去向,我偏要逆天而行。--某人肺腑之言。
  愿望一:为他人传宗接代。
  愿望二:传宗接代不成,再不然当个散仙也凑合。
  《锦颜》
  ♥市井有歌谣:“南有锦颜姝,北有翟湘姣。”
  相府苏家二女初长成,长女沐颜清冷芳洁、次女锦乔果决灵动,便合了这锦颜二字。
  然,关山暮雪,风雨飘摇,为了追寻自己的爱情,沐颜随将军叶子陵跋涉千里,奔赴漠北边关……
  一对生于乱世的姐妹,她长于深闺,她游历江湖。她们在各自的选择下,坚定执著,也在追寻着自己的爱情……
  《钟鼓迟迟初长夜》
  ♥当迟迟还只是一个普通少女的时候,她得知了自己未来的命运-“贵不可言”,却不屑一顾:“难道我这一生便只贵不可言四个字么?无趣无趣。”身为盗王之女,她来去如风,天下尽在掌握。
  观影琉璃珠可以预测天下万事万物的过去未来,可以预测一个王朝的盛衰兴亡,却无法预测一个人内心的力量。
  《三生酒·神仙醋》
  ♥我身为一个酒娘,三百年来第一件纠结的事,便是无论我用什么法子,酿造出来的酒都是苦的。
  第二件纠结事,便如他们耳口相传的那样。
  他们都说,你一个低等的仙,暗恋那三重天外最尊贵的上神祗莲帝君,这条情路注定万般艰辛。
  我想,艰辛便艰辛,咬咬牙,便忍过去了。
  《小江山》
  ♥本来,私以为《小江山》是一个小气的故事,不论是最初静好的踏歌行,还是途中磅礴的治水患,亦或是后来的金戈铁马,权谋相争,这些都不过是江山外城,真正载着的是那几个赤子心性的儿女间笃定的情义,任万般险象流涌,自是岿然不动。时光就是这样,流流转转,最后,坐拥小江山
  《兰陵缭乱》
  ♥属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。她是天真明媚的女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕慕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。

  只是一部分爱的吧,还有挺多的,如果亲喜欢可以百度我~以上内容非原创,也非完全copy
bamjus
去新浪爱问,输入:好文合集,总有你喜欢的
yayayiyide123
上起点中文网去
Ltj20081789
输赢
苏小柠
同求!