不懂英语去新加坡飞机上的卡怎麼填

百度网友3d2fa1b

新加坡出入境卡共三联,在新加坡机场入境处有中文模板供对照。左边两联为入境卡,在入境新加坡时会被边防收走。右边一联为出境卡,入境后要好好保管,在出境新加坡时要上交边防。卡片背面没有项目需要填写。

以下是卡上各项目的详细中文对照,需要填写的地方都有注释,如无注释,则不需要填写。

新加坡入境卡第一部分(在国籍一栏有两行空格,只需填写第一行。第二行和右边的小方框供马来西亚公民专用。)

新加坡入境卡第二部分

注一:出发地指进入新加坡这一程的出发地而不是整个行程的出发地。
如果从国内直飞新加坡,则此栏填中国的出发城市;如果从其他国家飞新加坡,则填写相应国家和城市(如亚航国内飞吉隆坡转机飞新加坡,此栏需填Kuala Lumpur, Malaysia)。

注二:是否曾使用不同于当前护照姓名的护照进入过新加坡?

注三:如果对注二的回答“是”,请写明曾经使用过的名字。否则不需填写。

注四:是否曾经被新加坡拒绝入境?

出境卡

平凡童年
卡有分英语版和华文版的,可以索取华文版的卡填写。
吴世勋他是命
手机下个有道词典,一点一点查,或者找工作人员