2016广东省中考总分是多少,每一科各几分

老马扬蹄
你问的知识太早了吧。按照《深圳市教育局关于我市初中综合课程设置调整后中考科目调整及实施问题的意见》,我市2015年中考科目设置为:语文、数学、英语(含听说)、理化(合卷)、历史等五科文化课考试,安排在初三年级末进行,考试形式为闭卷、笔试。其中语文科目考试时长为100分钟,卷面分值100分;数学科目考试时长为90分钟,卷面分值100分;英语(含听说)考试时长为(80+15)分钟,卷面分值100分(笔试85+听说15);理化(合卷)考试时长为90分钟,卷面分值100分(物理60、化学40);历史考试时长为60分钟,卷面分值100分(按卷面成绩的30%折算后计入中考总分)。
广东省2014年中考体育方案征求意见稿出台。征求意见稿指出,明年中考将把100米游泳纳入必考项目中,学生可以在游泳和长跑项目中自选一项。同时,对于100米游泳的考试要求是,不限时间和不限姿势。游泳课是否应列入中考体育必考科目?南都江门近日联合大粤网展开调查收到750份反馈。调查显示,超九成受访者表示赞成普及游泳课,但近三成的人担心应急举措变成应试会增加学生负担。超六成市民提出所涉及费用应由政府买单。在中小学中普及开设游泳课获得超九成被访者的支持,59.38%的人认为有必要开展但实际操作有难度。由于许多学校暂无游泳池,相关教育部门提出可到同区域的其他学校或到公共游泳池学习和考试。调查显示,超过三成的受访者担心此举可能因“形式大于实际”而变成一纸空文。根据相关政策,各区教育局有自主权决定体育中考的形式。今年7月,新会区的体育中考新规出炉。根据调整方案:从2014年起,新会将初中学生游泳列入体育中考必考项目,分值5分,占体育总分的六分之一。
  据新会区教育局基础教育股工作人员介绍,学生可自由报名参加考试,成绩在初中三年内有效。有泳池的学校可在本校考试,没有的则由区教育局集中安排。据悉,该地区现有112所学校,拥有泳池的只有17所学校,且多在城区。而全区散布着40所初中,今年的考生就达1.01万人。
高中化学刘丹老师

2016广东省中考总分是820分,共分为语文、数学、外语、物理、化学、思想品德、历史、体育这8个学科,其中语文、数学、英语每科满分为120分;物理、化学、思想品德、历史每科满分为100分;体育60分,总分是820分。
壤登婧D

虞嫣小九
语文120、数学120、英语120、历史40、地理30、生物30,政治30,化学30,物理30