我和我前女友分开快一年了(她高三,我高二),我们彼此都放不下彼此,但我每次找她复合都被她拒绝了

我和我前女友分开快一年了(她高三,我高二),我们彼此都放不下彼此,但我每次找她复合都被她拒绝了我应该怎么做才能和她复合??... 我和我前女友分开快一年了(她高三,我高二),我们彼此都放不下彼此,但我每次找她复合都被她拒绝了 我应该怎么做才能和她复合?? 展开
冥天下无痕
你说彼此放不下彼此,那为什么她不肯复合,既然放不下,那她就是在乎你的,至于为什么分开快一年了你多次求复合为何她不肯同意你得好好想想是什么原因是不是你自己的原因呢
等待花儿的祥
你知道她不复合的原因吗?去查查吧。
不过我猜可能是因为你高2她高3的原因吧,虽然你们谁都不嫌弃谁,但是你们的距离还是蛮遥远的。
life蓝阳紫羽
来一家上市公司,成为一个成功的人
追问
很干净的回答
晏昆宇vz
那就要看你的运气了!
追问
不是吧