郑恺与苗苗的出游照曝光,照片中他们夫妻二人有多亲密?

小婧啊Bn

说到郑恺和苗苗这一对相信大家也都是不陌生的了,两人就被传出了恋情的事情,但是一直都没有得到回应,直到一直频繁的被拍到两人一起牵手回家,不过两人还是没有做出任何的回应,但是之后郑恺和苗苗更是肆无忌惮的一直合体亮相公众场合,甚至被拍到苗苗挺孕肚的照片,可奈何两人就是不官宣。

好像是郑恺和妻子苗苗去度假了,生下女儿后,苗苗只和郑恺,一起录制了一档综艺节目,却始终没有完全复工。她大部分时间都在照顾家人和陪伴女儿。郑恺最近也在度假。这对夫妇一起旅行是完美的。据说这对年轻夫妇也非常喜欢旅游。他们被提升为父母后,一起出去过不止一次。

看着郑恺和苗苗的恋情已经属实了,但是他们一直不公开也不官宣结婚的消息,毕竟拍到了苗苗怀孕,这样真的很影响形象的,粉丝也跟着着急,郑恺卡点晒出了两人的结婚照,虽然对于他们的恋情大家早就心知肚明了,但是看到两人第一次同框的画面,也还是说不出来的喜悦呢,感觉好幸福呀。

一般明星的结婚照都是非常严肃、正式的,但是郑恺和苗苗的照片就很特殊了,两人都是各种的调皮搞怪,远比大家想象中的要恩爱很多,而且看着他们俩的画面也很是和谐呢,想想郑恺这样的大男人和苗苗这样温柔娇小的女生,也是真的绝配了呢。而且不少网友的关注点也是在两人的鼻子上,看清后都说太有夫妻相了。

可以看到当郑恺和苗苗一起笑的时候,两个人的鼻子样子简直就是复制粘贴一样,同样都是高鼻梁,长度都差不多,而且两人的鼻头也都是有点肉肉的,形状非常的相似,还有两人笑起来的时候嘴巴上扬的弧度和唇形也都是很吻合的,可能这就是传说中的夫妻相了吧!不管怎么说在这个一个日子里能看到新人成双真的是件开心的事情呢!

升意身亮绵0o

两个人搂着彼此的肩膀合影,充满了爱意。只有这种抱肩的姿势,似乎才有一种充满长久伴侣的视觉。

郑恺与苗苗的出游照曝光

郑恺老婆苗苗在个人社交平台分享了一组夫妻俩甜蜜出游的合影。照片中,夫妻二人戴着太阳眼镜,亲密依偎在一块儿,画面超甜。

照片中,苗苗身穿黄色连衣裙,外面搭配白色小衬衫,裙子清新靓丽,而老公郑恺则穿着紫蓝色t恤和深色牛仔裤亮相。夫妻二人虽然都戴着墨镜,但脸上掩饰不住喜悦,一个个都笑得很开心。此外,苗苗还拍了一张夫妻创意照。她和老公郑恺都以影子的形式出现,但他们紧紧地握著手指,用一种奇特的管道表达了他们的爱。

郑恺当初和苗苗结婚,令人很惊讶

对于苗苗和郑恺这一对,大家一定都不陌生吧,最初郑恺和苗苗宣布领证的消息时,大众都是非常惊讶的,因为郑恺和苗苗在镜头前并没有什么互动,很多网友都表示,没想到八竿子打不着的两个人,竟然能够走到一起,也确实是让人意外!

而且还有网友表示,郑恺和程晓玥恋爱三年都没能结婚,突然就宣布了和苗苗领了证,当时消息公布后大家确实都很惊讶!不过关注两人的网友们都知道,郑恺和苗苗结婚之后一直都非常的甜蜜。

两个人之间的爱情令人羡慕

郑恺和苗苗在去年5月21号的时候官宣结婚的消息,距离现在已经有一年的时间了,不得不说时间过得还真的是很快的呢,眨眼间两人结婚已经有一年的时间。两人官宣以来,感情生活一直都很稳定,更没有传出婚变的谣言,看得出来生活中的他们是真的很甜蜜,小伙伴也很羡慕两人的爱情。

苗苗生下了小可爱,开启了一家三口的幸福生活,为了给孕期的苗苗留下一些纪念,两人一起拍摄了一组大片,不得不说郑恺和苗苗的长相还真的很有夫妻相的,果然两个人相处久了,长相会越来越像的。

又相信爱情了

5月21号是郑恺和苗苗两人结婚一周年的纪念日,两人在微博上分别晒出了对方的照片,看到他们的互动是在明晃晃的撒糖了,这个互动看着就很甜,也是大家向往的爱情没错了。

5月21号是郑恺和苗苗两人结婚一周年的纪念日,两人在微博上分别晒出了对方的照片,看到他们的互动是在明晃晃的撒糖了,这个互动看着就很甜,也是大家向往的爱情没错了。郑恺在半夜一点的时候更新了微博动态,并且晒出了一张老婆苗苗吃着牛肉面的照片,文案上表示“一周年纪念日,从一碗牛肉面开始”。

照片上苗苗是素颜出镜,这个状态没错了,明星就算是素颜出镜颜值一样很能打,素颜的苗苗长相小清新,五官也很好看,感觉比化妆之后的她还要好看呢。

苗苗也发文庆祝了结婚一周年,并且写着“幸福就是如此简单,一周年”,苗苗分享出了一张自己给郑恺拍摄的照片,不得不说苗苗和郑恺两人的爱情是真的很甜,平时很少看到他们秀恩爱的模样,不过还是可以感觉得到他们的生活时候幸福美满的,并且苗苗还去录制了《奔跑吧》,相信节目里两夫妇一定会带来很多精彩的看点。

小斐学姐

照片中可以看出他们二人还是非常恩爱的,两个人趁着假期就去了郊外一起游玩。虽然都已经结婚很久了。但是两个人还是像热恋中的情侣一样。牵着手,并且拍的都是影子照,背影照。虽然在秀恩爱,但是还是非常低调的在秀恩爱。这俩人也在一起很久了,也有了爱情的结晶,但是他们还能做到这么爱彼此,真的是让人羡慕的。

真的是特别恩爱。而且两个人颜值真的是特别相配。两个人个子还有长相真的是特别配,真的是俊男美女。相信他们的孩子颜值也一定会很高。

之前郑恺是跟程晓玥在一起过的,程小月是一个富家女,他们家是非常有背景的,但是他跟郑恺在一起的时候好像睁开,并不是那么快乐。感觉在跟苗苗在一起之后。郑恺变得开朗了许多,在综艺节目上也能看到他变得越来越爱开玩笑。这可能就是人逢喜事精神爽。遇到了对的人,总是会让自己更加开心的。郑恺在综艺里面跟程小月拍恋爱节目的时候。总是疑心病很重,去查程晓玥的私人行程。感觉他们俩在一起,就是吵架。而苗苗相对来讲,就温柔很多。无论干什么,都第一个去考虑郑恺的感受。感觉他们真的是一对特别恩爱的附夫妻。

虽然娱乐圈的工作非常忙,但是他们还是能够挤出时间一起出去旅游,对于两个人而言这样的独处时间是特别重要的,因为能够让他们。在紧张的工作之余,还能够去享受生活。而且现在秋高气爽的,风景也特别美丽,天气也特别好,确实是比较适合出游。两个人是演员,所以也特别会拍动作,拍出的照片效果也都非常好看。希望两个人能够开心快乐。

创作者zzz
特别亲密,而且有很多人都非常羡慕他们两个人的感情,他们两个人也是娱乐圈的模范夫妻。
陈远红红红

他们两个人看起来是特别亲密的,而且他们两个人结婚这么多年感情也非常好,照片中的状态也很好。