1983年十月初九卯时出生什么命

这不是突然
83年的,属猪吧~~!
只能说,此八字,只能看出一个人的性格,寿辰,以及各种其它命运的大致走向。
为何是大致呢?因为八字不是很全,须加以土地庙来推算。
因为,就现在全球,定时定点才是唯一的八字,若只有时辰,同一时辰出生的,你觉得,两个人的命运会是一样吗????
现在不是眨一下眼就有几个小孩出生吗?可他们会是一样的命运吗??
所以,个人觉得,所谓的生辰八字来测人命运的,纯属乱搞,至少有九成是神棍。

为什么要确定地点呢? 因为地方结合时辰。决定着一个人的出生环境。
如潮与旱,冷与暖,贫与富,感情与事业,以及水质,土质等等一大堆的问题。
故,莫单以生辰八字来论一人的命格。
止丫头
36岁前运气不好,万事不顺,财源难求,36岁后渐有好转,但不宜赌博,风险投资,不能抱侥幸心理,积德行善方能聚财,事业有成,家运昌隆️️️