3d眼镜看手机电影有效果吗?

生活畅谈者

没有。

3D眼镜是一种可以用来看3D影像或图像的特别眼镜。立体眼镜分很多颜色类型,比较多见的是红蓝和红青。工作原理是采用光在相对应颜色和不同颜色下的通过性,来达到让两只眼睛只看到3D图像2张图中的一张。立体眼镜不仅仅用于观看3D电影,3D电视,还可以参与3D游戏等。

3d眼镜使用注意事项

3D眼镜/3D眼镜夹片在使用过程中,不要用手触摸镜片,不要用手、纸张擦拭镜片,切勿将镜片触及到硬物或掉于地下,丢失、损坏须照价赔偿。

没有行为能力控制的儿童观影时,随行的成人有义务对其正确使用3D眼镜/3D眼镜夹片进行提醒和纠正,如出现眼镜损坏或丢失,由随同的成人负责赔偿。