一个男的叫你妹妹说明了什么?

生活常识爱分享

男人喜欢叫你做“妹妹”,多半是想奠定在你心中的地位。让你感到亲密无间,就像哥哥妹妹的关系一样,从而拉近双方的距离,靠近你。

“妹妹”一词,多少带有一点“保护”的意味在里头。想想看,如果这个男人想呵护你,或者想靠近你,那么他就必须让你感觉有“安全感”,从而才能为未来更好地沟通做好铺垫。

男人,本就是一种带有浓烈好奇心的生物。如果他一眼看过来,对你有好感,那么,“妹妹”这一个称呼,就是最好的表现。

男人的心也就这样,认为这样有些“暧昧”的称呼,能拉近人的关系,更能表达自己的心意。那么,就容易确定双方的关系,让爱情萌芽,甚至结出花果。