什么手串值钱?

行走在崩溃边缘

文玩手串中被称为土豪的几种手串。
1、和田玉籽料手串,极品和田玉籽料一颗上万不足为奇,一个手串十几万妥妥的
2、绿松石,极品绿松石这几年产出越来越少,一串无优化做工精细的手串其价值也是不菲
3、橄榄核手串,橄榄核从几十元的机雕到几万的名家作品都有,跨度比较大,主要看做工
4、蜜蜡,满蜜无优化的正圆珠子价格也是可以的
5、南红,没有缺陷的正圆珠子费工费料,掉了出来也能轻松过万
以上排名不分前后,还有许多值钱的手串就不一一盘点了