扣电费那个银行卡怎么更改?

广东电网客户服务中心
根据目前政策及业务规则,如您是广东电网公司的用电客户,办理更改代扣电费银行账号,所需资料如下:
1、新缴费账户的户主身份证明资料;
2、新缴费账户(银行卡、存折)复印件或扫描件;
3、非本人办理需要提供经办人身份证明。
备注:上述所需资料需提供原件、以及经客户核实与原件相符并签名的复印件1份,企事业单位客户在复印件签名及加盖公章。办理业务时,居民客户需在“用电业务单”上签名确认,企事业单位客户须在“用电业务单”加盖公章。
不同城市存在资料差异,具体资料请以工作人员告知为准或拨打24小时供电服务热线95598咨询具体情况。
办理途径:
微 信关注并绑定“南方电网95598”公众平台,点击我的用电>业务办理>业务变更>更改缴费账号>点击“办理”>确认原缴费账户信息后点击“箭头”>选择是否需要同步更改发票抬头>按提示填写资料并,勾选“已阅读并同意《委托银行代扣电费协议》”后点击提交。
通过上述途径办理需要绑定用电户,您可以进入“我的用电”>“个人中心”>点击“+”号,通过在供电企业预留的手机号码或身份证号码等信息验证绑定即可。
希望我们的回答能对您有所帮助。
酷爱钓鱼人

现在的支付宝或者是微信 都可以代扣电费 ,更改扣电费的银行卡 可以拿着新的银行卡去 收电费的单位 做个登记 ,然后汇报到银行下个月就会在新的银行卡里扣电费
匿名用户

关于已销户用户电费余额进行
清退的公告
尊敬的广大电力客户:
现将客户已销户但电费账户仍有余额需办理退费有关事宜公告如下:客户办理销户手续后,账户仍留有余额的可予以退还。请已办理过销户手续但尚未申请退费的客户,到当地供电公司营业网点办理退费申请手续。
一、企、事业等单位组织申请退费所需提供的资料:
(1)退费申请单位出具的退费申请(注明退费原因并盖公章);
(2)营业执照(三合一证)、开户行许可证、法人身份证复印件(盖公章)。
(3)退费申请单位财务部出具的收到退费的收据(盖财务章)。
二、退费用户为个人的,退费提供的资料:
(1)退费申请人出具的退费申请单(写明申请人、申请退费原因、退费金额等信息,退费申请人亲笔签字盖手印,不得机打或代签)
(2)退费申请人身份证、银行卡复印件、退费银行卡的银行信息小票一张及开户银行联行号(需用户提供近期正常使用的银行卡账号)及最后一次交费凭据;
办理时限:自公告之日起至60日内前来办理,逾期不办理视为自动放弃。
国网新疆电力有限公司国网
尼勒克县供电公司
2020年11月6日
编辑丨阿热依

责编 |巴德古
审核丨戴玉虎
六月阳光TJ
本人持有效身份证件和银行卡到银行网点申请办理,电费扣缴账户的变更或撒销。
情感解惑可心

在交电费的时候,你只要不选择从那个银行卡里支付,他就不会从那个银行卡里扣你的电费了。