婚姻情感问题? 20

一个女孩跟她老公性格不合一直存在矛盾后来喜欢上别人女孩跟他登记离婚了时间一到女孩问事情咋处理其实女孩没想离婚他老公说离婚就去民政局办理了没过3天她老公说离开那男的我们可以... 一个女孩跟她老公性格不合 一直存在矛盾 后来喜欢上别人 女孩跟他登记离婚了 时间一到女孩问事情咋处理 其实女孩没想离婚 他老公说离婚 就去民政局办理了 没过3天 她老公说 离开那男的 我们可以复婚 以后得接受他的管制 不能跟谁玩 能跟谁玩 跟谁一起要跟他汇报 女孩很迷茫 想知道她前夫是啥心态 是一种报复吗 要不要去复婚 展开
89美小护

离婚以后的突发事件,大多是带有目的性的。结婚是两个人决定对彼此负责,签订契约,说下对彼此好一生一世的话,而离婚,则是代表两个人自由的选择放弃这段婚姻,互不干涉。但有一种情况就是,离婚后男人突然提出复婚,要记住这两个字“突然”,这种情况是带有目的性的,出现这三种情况,说明他是虚情假意,不要答应他,不然真的会伤害了自己。

图片源于网络如有侵权联系删除

离婚后复婚是可以的,两个自由的人可以选择再次相爱的权利,但女人请睁大自己的眼睛,如果男人是带有目的性的提出复婚,请看清他的虚情假意,仔细斟酌。女人,要对自己负责,应该被尊重,不能因男人一时的表象所迷惑。离婚后男人突然提出复婚,出现以上这三种情况,说明他是虚情假意,请对自己负责,不要答应他!

sky随缘123321
不要复婚,现在这个社会的男的,明知道女人出轨,还要复婚,要么是贪图她什么,要么就是想报复她。迟早还是会离得。离婚以后的突发事件,大多是带有目的性的。结婚是两个人决定对彼此负责,签订契约,说下对彼此好一生一世的话,而离婚,则是代表两个人自由的选择放弃这段婚姻,互不干涉。但有一种情况就是,离婚后男人突然提出复婚,要记住这两个字“突然”,这种情况是带有目的性的,出现这三种情况,说明他是虚情假意,不要答应他,不然真的会伤害了自己。

离婚后复婚是可以的,两个自由的人可以选择再次相爱的权利,但女人请睁大自己的眼睛,如果男人是带有目的性的提出复婚,请看清他的虚情假意,仔细斟酌。女人,要对自己负责,应该被尊重,不能因男人一时的表象所迷惑。离婚后男人突然提出复婚,出现以上这三种情况,说明他是虚情假意,请对自己负责,不要答应他!
wuguixiang
情感倾听者

问问
婚姻感情问题
有个事我想问问昨天晚上发现我这个老婆跟他前男友还有联系!她还跟他说了很多关于我家的事!以前在一起的时候我就叫她删了他磨磨唧唧的删了后来那男的又加她她也同意再后来我慢慢开导她她再次删了。时隔快两年了我以为干净了没想到这次不知道什么时候加的!问题在于我跟她的小孩快两岁了,特么的现在有点方啊!憋屈!是真特么憋屈!加也就算了还跟他说我家的事,把他当什么了又把我当什么了!我勒个擦圈圈!妈了个巴子!别说遇到知识盲区就想听听你们的想法!本来觉得有个挺温馨的家 现在突然感觉一个陌生人夹在我们中间一样 我现在碰都不想碰她!哎 真造孽啊!平时看这娘们儿挺老实的!我现在严重怀疑这孩子是不是我的! 那男的还发信息过来说他们当初在一起的时候喜欢生男孩女孩 , 真特么真无语了!这婚该不该离!?

最佳答案
人的一生可能会爱很多人,只有最有缘分的人才会走到一起。不要因为一点事情就立刻想到离婚,那不是男子汉气概,有些时候感情确实是要经历一些风浪之后才能体会出味道和真情。显然她是觉得现在的生活索然无味,你在结婚后一定是很少夸她了,你说你爱她,爱她有的时候就要表达出来,别放心里。
说实话,我真的不是吓唬你,你现在的处境来看有一点小危险,和前男友聊得那么得劲,如果这个男人花点心思,你和她再闹点矛盾的话,很多不小心的出轨就是这样出现的。我不建议你直接点穿,找一天大家心情都好的时候,你们一起出去吃饭,最好去以前你们常去约会地方,你可以告诉他你想起了你们刚认识的时候,也希望借此带动她的情绪。你可以明着告诉她,你觉得你们最近相处有点问题,你们沟通少了。你们可以像聊家常一样,聊聊如果以后有钱了,你们会去哪里旅游,给她买什么东西,等等.....
说一点温馨的话,女人永远喜欢甜言蜜语,暖玉温存的。另外,还有一点私房话:你们的性生活是否开始墨守成规了呢?要知道良好的性关系可以促进夫妻感情的。现在还没证明他们有实际性的出轨行为下,先不要自以为是的给自己下套,他怀念以前的男友也并非罪无可恕,如果你的爱包裹的够紧,其他男人怎么会有机会呢?
希望你们能好好的,毕竟能结合在一起不容易,真心希望你们的红本本可以开心的存放到你们孩子将来有孩子的时候哟。
查看全文
冬日恋歌2015
我感觉还是不要复婚的好。她前夫给她的定义就是你有罪,但你知错能改我可以恕你无罪。但一个恕你无罪说明你还是有罪的,以后你得百分百服从他的管制,稍有不从,你就是罪上加罪。一辈子让人家攥着你的错处拿捏,这以后还不得每天都活在负罪感里。与其这样,还不如去开始一段新的生活呢。
灯振Xs555
不要复婚,现在这个社会的男的,明知道女人出轨,还要复婚,要么是贪图她什么,要么就是想报复她。迟早还是会离得。