鹰眼队员有什么用?

生活小能手145

相当于一个在线审核员,审核其他玩家举报的对局,通过观看对战回放来人工确定被举报玩家是否有违规行为 。

鹰眼护卫队日常职能:

1、以身作则,保持优良的游戏行为;

2、用敏锐的“鹰眼”发现恶意行为,并及时反馈;

3、根据回放视频、结算数据、聊天记录、历史举报等数据,对巅峰赛中被举报玩家的行为给予裁定建议,另外其他玩家在对局时被演员所坑举报失败时,将可以求助护卫队,多名护卫队员将根据提交的证据发起投票,依据投票结果对违规者直接进行判罚。

鹰眼护卫队招募基本要求:

1、 期望您是王者荣耀资深玩家,熟悉版本走向、各个英雄的定位和特色、游戏内各种系统等,对于游戏有独到深刻的理解;

2、 在游戏中达到25等级;

3、 S13赛季或S14赛季个人段位在星耀4及以上(非代练,请注意,考核时会有多次游戏实战测试真实水平);

4、 接受实名制,报名阶段如实填写个人身份信息,后续考核确认信息属实;

5、 有稳定的在线时间,能较长时间保证游戏、QQ、电脑在线;

6、 待人处事友好,有集体荣誉感,心理素质良好(大脾气勿扰,玻璃心慎重);

7、 有毅力和耐心完成管理分配的各项任务;

8、 至少拥有一部能玩王者荣耀不卡的手机;

9、 有严格的职业操守和个人信誉度,有自制力可以完成有保密需求的任务,属于正义侧玩家,无不良信誉行为(允许兼职其他外团,需署名职位)。