魔兽世界怀旧服现在还有人在玩吗?

小张文案素材

有人玩,还有很多。

魔兽世界怀旧服从2019年8月底上线以来,至今已经有一年多的时间了,暴雪也乘热度将版本推进到了第五阶段-安其拉神殿(TAQ)版本。在安其拉上线之前,就有许多玩家预测,由于TAQ版本对于抗性和玩家技术的要求过高,安其拉副本大概率会劝退一大波玩家。

简介

让所有玩家万万没想到的是,借着网络和硬件的发展,魔兽大神们发明了跳怪,借助插件还发明了奔驰站位等黑科技。迅速的让TAQ变成了便当本。而TAQ便当之后,也变相地结束了DKP团和金团之争。

但是当金团成为主流之后,本来简单粗暴的规则,逐渐被玩家给玩坏了。什么团长黑金跑路啊,什么觉得50~60%分金线不合理啊,什么世界赛Buff打得玩家拿不到工资啊。

匿名用户
有人玩,但是如果时间不是很充足的不建议去怀旧服玩,如果想玩去正式服吧,正式服有很多便利功能,怀旧服虽然很有意思,但是太花时间了,随便玩一两个小时都做不了多少事情,做几个任务关跑路就要花费很多时间,打副本组人也要时间,正式服至少可以跨服打个随机本
匿名用户
这跟去玩一下魔兽世界我就无法游戏不就可以了还有人在玩呢吗