跪求微点杀毒软件序列号~~~

天性冷酷
哥们你好相对来说360杀毒比较好用,它永久免费,而且安装方便,操作简单 ,占内存小,杀毒能力也强,现在360杀毒3.0它有五大领先查杀引擎引擎,五大杀毒引擎如“刀片”般嵌入查杀体系,凌厉查杀无死角。为系统提供全时全面的病毒防护,不但查杀能力出色,而且能第一时间防御新出现的病毒木马建议你安装用用。
wuyuowulu
微点会自动延长试用期限(接近免费),顺便说一下微点杀毒是和微点主防一起用的(或者说是微点主防的辅助工具)。
1990幸福来敲门
360安全卫士和360杀毒,免费的挺好的
百度网友595410b
现在都免费了 还跪求 使用毒霸把