花桥到上海地铁11号线时刻表

分享生活知识的小白

上海地铁11号线的的时刻表如下

花桥到迪士尼的地铁的首末车为:05:37-21:51。

周一到周五:早高峰期间,平均每7分钟一趟;平峰期间,平均12分钟一趟;晚高峰期间,平均6分钟一趟;其余时段,10到12分钟一趟。

周六周日:高峰时段,平均10分钟一趟;其余时段,10到12分钟一趟。

什么是上海地铁11号线

上海地铁11号线(Shanghai Metro Line 11)是中国上海市第十条建成运营的地铁线路,是世界上最长的贯通运营的地铁线路(不包括日本等发达国家的"通勤铁路"),是中国第一条跨省地铁线路,标志色为棕色。

上海地铁11号线呈“西北—东南”走向,线路主线起自嘉定区嘉定北站,途经普陀区、长宁区、徐汇区,终点止于浦东新区迪士尼站,支线西起江苏省昆山市花桥站,终点止于嘉定区嘉定新城站。

参考资料来源:百度百科-上海地铁11号线

迪皮小贝

如图所示,上海地铁官网查询显示,地铁11号线首末班车时刻表如下(截至2021年1月):

PS:红框内为花桥站首末班车时刻