肖战事件最大的受益者是谁

生活小百科达人

肖战事件中受益最大的是竞争对手

目前,肖战粉丝事件中,除去同人圈相关方以外,受损最大的是肖战,受益最大的是他的竞争对手。流量男星,类型与肖战接近的好几位,热度差不多的也有好几位,原本在争夺热剧的角色争抢商务资源的竞争中肖战是领先一个身位的,现在,因为227事件,肖战的商务必被竞争对手瓜分,演剧方面,首先要看其待播剧是否受影响,剧的投资方大多会采取观望态度,演剧业务暂停一阵对肖战也是不利的,因为流量明星的热度来得快去得也快,顶流位置被夺走再抢回就不容易了。
不过,中国有些制片人善于烧冷灶,越是出问题的艺人越是要请,都是希望抄底,压价是肯定的,制片人赌的是回报率。所以,不要轻易下结论肖战凉了。粉圈的行为已引发主流社会关注,激起社会反感,我预测管控措施很快会到来,如何管控目前还是未知数,但可以肯定的是,粉圈的事已不再是单纯的娱乐事件可能会被归入社会管理范畴。227事件可以敲山震虎,对各个经纪公司、流量艺人、粉丝团体都是面镜子,聪明人会总结,知道绕雷区行走,蠢货会继续前行,不粉身碎骨不罢休。
阡陌上花开
众所周知,前段时间肖战时间引发了很大的社会反映,我们今天就扒一扒背后最大的受益者吧。

首先肖战事件,始作俑者是他自己的粉丝,当然他的营销公关也得负责,这些粉丝这样得NC是为什么,都是因为无脑得营销导致了绝大后果。肖战是最无辜得?此次事件发生再同人圈,首先被攻击得导致很多同人圈得撕逼大战,肖战其实也再第一时间道歉,公关团队直接拉出粉丝挡枪,也是不厚道得。

事情搞成这样,最后落得骂名得其实就肖战自己了,之前签约得广告商,合作商纷纷来讨伐。各种节目也不得已被推掉,所谓损失惨重。这个时候我们发现很多人开始蹭热度。首先前段时间因为“巴菲特午餐“得孙老师,狠狠得蹭了一把热度,就跟揩油一样得。不管公众界发生什么事,他都要再某平台发言,蹭热度。这次也不例外。曾发文,表示会拿出千万去帮助同人圈恢复正常。这样得举动之前就用过,这次事件得热度在某平台,持续热搜一周。他算是狠狠得赚了一波眼睛。最后也再此为我们得肖战同情一把。
LQ经典影视剪辑

好久没有回答肖战的相关问题了,
今天看到这个问题,突然有感而发,肖战事件过后谁是赢家???
我就是啊,我就是啊,虽然我没有收到粉丝说的工资,什么一条5毛啊之类的,或着什么肖战复出,按键给我10万啥的。(有人能把钱结下不?)
但是这几个月我真的是赢家啊,过的是真的舒服,
事件前的我,面对着“向全世界案例最好的肖战”“肖战哥哥你都没听过”等等等,你是不能反驳的,你不接受喜欢肖战,你就是犯罪,你就给我闭嘴,你是需要讨伐的。
但是事件之后,我终于敢说出,“带着你和你的肖战,走,走远点,我就不喜欢他”,而这些,当年的神之粉丝也终于没有勇气再盛气凌人的批判我,而是瘪瘪嘴,委屈的回到他们那个圈子:“今天又碰到个哥哥的黑子,肖战哥哥什么时候能站起来,,,”
我就是赢家,我赢得了,不喜欢也能光明正大说出来的权力,这几个月过得真舒服。
你看看这个啊明

众所周知,前段时间肖战时间引发了很大的社会反映,我们今天就扒一扒背后最大的受益者吧。

首先肖战事件,始作俑者是他自己的粉丝,当然他的营销公关也得负责,这些粉丝这样得NC是为什么,都是因为无脑得营销导致了绝大后果。肖战是最无辜得?此次事件发生再同人圈,首先被攻击得导致很多同人圈得撕逼大战,肖战其实也再第一时间道歉,公关团队直接拉出粉丝挡枪,也是不厚道得。

事情搞成这样,最后落得骂名得其实就肖战自己了,之前签约得广告商,合作商纷纷来讨伐。各种节目也不得已被推掉,所谓损失惨重。这个时候我们发现很多人开始蹭热度。首先前段时间因为“巴菲特午餐“得孙老师,狠狠得蹭了一把热度,就跟揩油一样得。不管公众界发生什么事,他都要再某平台发言,蹭热度。这次也不例外。曾发文,表示会拿出千万去帮助同人圈恢复正常。这样得举动之前就用过,这次事件得热度在某平台,持续热搜一周。他算是狠狠得赚了一波眼睛。最后也再此为我们得肖战同情一把
来自雕塑园伶俐的蝶鱼
天呐,你怎么会有这样的想法