小沈阳为什么突然不火了

狮子座零
小沈阳最近怎么没有声音了呢?

你有没有发现,同样作为赵本山的高徒,最近几年来,宋小宝、赵四、王小利等人却迅速火了起来,但唯独小沈阳却渐渐地淡出了人们的视线。

回首2009年的春晚,小沈阳以小品《不差钱》中的惊艳表现一炮走红,一夜之间红遍大江南北,此后的出场费火速上涨为几十万一场。

小沈阳为什么突然不红了?原因其实是他自己一手造成的!

不仅如此,他还连续接拍了不少电影,比如张艺谋导演的电影《三枪拍案惊奇》,在喜剧电影《大笑江湖》中还担任主演,各类小品、电视剧更是不在话下。

有不少人甚至据此认为,小沈阳可能是赵本山的接班人,师父赵本山也有意捧红他,毕竟当年小沈阳的名气摆在那儿。

然而,人无千日好,花无百日红,自此之后,小沈阳忽然就不再像当年那般为人津津乐道,真可谓是昙花一现。

小沈阳为什么突然不红了?原因其实是他自己一手造成的!

那么,问题来了,究竟是什么原因导致小沈阳风头不再了呢?

网上最为流行的说法是,师父赵本山的有意封杀。

据说,小沈阳爆红之后,自己的心态开始膨胀起来,认为自己名声大了,翅膀硬了,可以离开师父单飞一下,闯出自己的一片世界。

小沈阳为什么突然不红了?原因其实是他自己一手造成的!

对此,师父赵本山撂下一句狠话,你离开了我,你什么也不是。

自此,师徒两人开始较劲,小沈阳的微博上把赵本山徒弟的认证改成了艺人,不经过本山传媒的同意便私自接活,而赵本山安排的小品也不再找小沈阳,自拍自导的乡村爱情9甚至更是没有他的角色。

长此以往,缺少了师父这棵大树依仗,小沈阳发展的机会越来越少,最终开始走下坡路,不再如往昔那般出名。

小沈阳为什么突然不红了?原因其实是他自己一手造成的!

不过,这番猜测不足为据,只是捕风捉影罢了。

其实赵本山早就在一次采访中透露过原因,“小沈阳在春晚以后就没有像样的作品出来,没有才华基因!”

众所周知,娱乐圈是一个看起来风光八面,其实是竞争很残酷的地方,对于一名艺人明星来说,你不仅要有过硬的作品,而且还能不断成长,不断给观众带来新鲜感,如此才能在娱乐圈占有一席之地。

小沈阳为什么突然不红了?原因其实是他自己一手造成的!

但反观小沈阳呢?原来只是一个跑场子的东北二人转演员,如果没有碰上赵本山,可能还只是在乡间舞台上靠“装疯卖傻”来博取观众笑声,可以这么说,小沈阳的爆红与赵本山的一手扶持和打造是分不开的。

有人说,小沈阳当年的火,就是一个“现象级”的个案,这个说法是比较靠谱的。

为什么这么说呢?

小沈阳为什么突然不红了?原因其实是他自己一手造成的!

你想一想,我们大多数人对小沈阳是一种什么印象?男扮女装、娘里娘气、演反串、模仿刀郎等歌手极其相像,除此之外呢?几乎就留不下什么了。

甚至有一些舆论认为,他的喜剧演出极为低俗,靠自毁形象,性别反串来博得观众的笑点,美国《新闻周刊》还指点名小沈阳是“最低俗的中国人”。

小沈阳为什么突然不红了?原因其实是他自己一手造成的!

常言道,师父领进门,修行在个人,如今无论是年龄,还是身体状况都不大允许赵本山事事都冲到第一线,已经基本是半隐退的状态了,徒弟们要想能出位,真得需要点真本事才行。

我们看如今的小沈阳,演过不少影视剧倒是不少,但是一直反响平平,没有什么惊艳的作品拿得出手,演技着实一般。

小沈阳为什么突然不红了?原因其实是他自己一手造成的!

原本师父赵本山带着他,影视剧的导演还能给小沈阳一些面子,但当他自己一人闯荡影视圈时,那些导演就得看票房成绩说话了,很不幸的是,这几年小沈阳参演的电影成绩都很一般。

总不能再拿出自己的二人转看家本领,一直在舞台上“娘里娘气”的表演吧,不仅观众看腻了,恐怕他自己也演够了。

小沈阳为什么突然不红了?原因其实是他自己一手造成的!

同样是作为徒弟,宋小宝的发展空间似乎就更大一些,前一段时间在《欢乐喜剧人》表现亮眼,名声早已经盖过小沈阳了。

如此说来,当一个明星没有亮眼的新作品出现,没有突破自我的成长能力,那么头顶上的明星光环逐渐暗淡,不如过去爆红也是理所当然。
霜霜霜霜霜橙
因为她也想转型了,而且小沈阳是赵本山的徒弟,赵本山拒绝了。很多次春晚,然后他们这个派系已经不适宜现在的审核了。
人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最难过,过了这道坎,还有下道坎,过了这一关,还有下一关。面对这些关关坎坎,我们必须勇敢往前走,即使心里感到害怕,也要硬着头皮往前冲。

  人生没有过不去的坎,只要你勇敢,只要内心足够强大,一切都会过去的,不信,你回过头来看看,你已经跨过了多少坎坷,闯过了多少关。

  内心强大,是治愈一切的良方

  面对生活的不如意,面对情感的波折,面对工作上的糟心,你是否心烦意乱?是否焦躁不安?如果是,请一定要强大自己的内心,因为内心强大,是治愈一切的良方。

  当你的内心,变得足够强大,一切困难,皆可战胜,一切问题,皆可解决。心强则胜,心弱则败,很多时候,打败我们的,不是生活的不如意,也不是情感的波折,更不是工作上的糟心,而是我们内心的脆弱。

  真的,我从来不怕现实太残酷,就怕自己不够勇敢,我从来不怕生活太苦太难,就怕自己不够坚强。我相信,只要我们的内心,变得足够强大,人生就没有那么多鸡毛蒜皮。

  强大自己的内心,我们才能越活越好

  生活的美好,在于追求美好的生活,而美好的生活,源于一颗强大的内心,因为只有内心强大的人,才能消化掉各种不顺心,各种不如意,将阴霾驱散,让美好留在心中。

  心中有美好,生活才美好,心中有阳光,人生才芬芳。一颗阴暗的心,托不起一张灿烂的脸,一颗强大的心,可以美化生活,精彩人生,让我们越活越好。

  生活有点欺软怕硬,如果你内心很脆弱,生活就会打压你,甚至折磨你,如果你内心足够强大,生活就会奖励你,眷顾你,全世界都会对你和颜悦色。
一心肥佬