妹妹太懒了,呆在家里半年了老是不去找工作,父母又惯着她说她几句不听也就没怎么理她,我在外面工作一年

妹妹太懒了,呆在家里半年了老是不去找工作,父母又惯着她说她几句不听也就没怎么理她,我在外面工作一年才回一次家,怎么改变我妹妹?... 妹妹太懒了,呆在家里半年了老是不去找工作,父母又惯着她说她几句不听也就没怎么理她,我在外面工作一年才回一次家,怎么改变我妹妹? 展开
鲍鱼
不工作总得花钱吧,日子过的不好会想起上班的
追问
她已经呆了四个月了,还不是照样过
追答
平时不花钱?
菅蕴Rc
经济制裁她
追问
她没钱就整天在家看电视
追答
呵呵,确实够懒,不过也可能是你爸妈溺爱的后果吧!好好跟她谈谈心
KATHYCRI
问一下她的兴趣是什么吧 或者把她接到你的城市你管着她帮她找一下工作
追问
我帮她找在我工作的城市,她又说这里工资低
反正就是借口
端庄又干练灬繁星M
建刺子05
找几个朋友来家里。笑话笑话她。他应该有自尊心吧