有什么类似三生三世的好看小说 10

百度网友6f8ce59
既然你喜欢看这种类型的小说,就应该把唐七公子的书都看完。
《华胥引》(要拍成电视剧了奥)《岁月是朵两生花》
唐七公子的书会让你笑着笑着便想流泪,前一秒钟还是难过的后一秒种便又乐的不行。
现代文推荐看桐华的《被时光掩埋的秘密》《那些回不去的年少时光》
匪我思存《海上繁花》《今生今世》《佳期如梦》《碧甃沉》
绕梁三日《城府》《傻小卿》《憾生》(很让人悲伤的一本书但是很好看)
尼卡《河自漫漫景自端》
古代文
桐华《大漠谣》《云中歌》
《凤求凰》《仙侠奇缘之花千骨》《天生凉薄》
书很多的,没法一一列举,再者,你可以说想看什么类型的书,可以问我。
迷途蝈蝈
香蜜沉沉烬如霜 三千鸦杀 琉璃美人煞
双子luyi
三生三世十里桃花 ,桃妆