教师资格证面试过了,笔试却又过期了一门.能拿到证吗?

佛山中公教育
你好!是可以拿到。在笔试成绩合格且成绩在有效期内报名参加面试考试的考生,成绩算是有效的。笔试面试合格后可以拿到合格证明。凭借合格证明可以进行教师资格证认定,然后体检。都合格后可获得教师资格证。 教师资格证笔试单科成绩有效期为2年。
广州优视职业技能培训有限公司
一起考教师吧

11年专注教师资格证培训,在职教师授课,保质保量,选择环宇教育,成就你的教师梦!
可以拿到的,这个没事,因为面试过了,就有合格证了,这个合格证有效期是3年,即使前面有些科目已经过期了,也是没事的,在合格证有效期3年内,你就可以认定申请教师资格证,这个不影响的,放心吧。
匿名用户
教师资格证考试分为笔试和面试,笔试成绩有效期两年,这个有效期是针对面试而言的,也就是说只有你笔试成绩通过以后两年内要进行面试考试,如果不参加面试这个成绩就算过期了。
但是你已经面试通过了,笔试成绩就不存在过期或者不过期了,直接进行认定就可以。
爱新觉罗_ying

1.教师资格笔试会在面试之前过期,所以不存在面试通过了笔试有效期过了的说法。
2.教师资格笔试成绩单科有效期为2年,也就是说要在2年的4次考试中通过所有考试才行
3.考试都通过后需要进行教师资格证的认定,才可以拿证
1445000594aaa

可。以。拿到的,毕竟你。面试过了,就有合格证了,这个有效。期是3年,就是在3年内,你参。加教师资。格证认定。换证就可以了。