50悬赏找一部电影,情节如下!

大概是讲主角是名警察,意外抓到刚刚在交易中逃跑的军火商,FBI也在追查。在抓捕过程中军火商的女友意外死亡,就结仇了。后来军火商越狱,炸了主角的车和房子,抓走主角的女朋友,... 大概是讲主角是名警察,意外抓到刚刚在交易中逃跑的军火商,FBI也在追查。在抓捕过程中军火商的女友意外死亡,就结仇了。后来军火商越狱,炸了主角的车和房子,抓走主角的女朋友,电话联系声称报复,并要求必须按其军火商给的线索找到他,于是两人展开各种斗智斗勇,画面很刺激的。
主角好像是马特-达蒙!
有点类似 生死时速1
匿名用户
貌似是《碟中谍3》

你看的电影里,在抓住那军火商,押送时是用飞机的,而且在飞机上时,男主威胁把军火商扔出飞机·····
还有军火商是在一座桥上被救的,而且还有飞机先炸了一段桥。

是有这样的情节吗?如果有那就是《碟中谍3》了。
追问
主角是个警察
追答
呵呵,那我就不知道了。
drdmswdbza
你确定是马特-达蒙?马特-达蒙出演的电影中,有你的这个情节的只有碟中谍吧。而且马特-达蒙演过警察的只有美版无间道等少数电影把,都好像没你说的情节
追问
只是像~~
小贼l不是我
十二回合
完诺白7
我看过
追问
看过你到时说啊
追答
好久以前的,忘记名字了  郁闷