作为大学生可以购买什么保险

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

大学生年龄最好买终生寿险,可以买分红型产品,因为大学生普遍二十岁左右,保费便宜,且时间长,可领取收益非常的可观,另外可附加重疾和医疗报销类的附加险,因为现在的人们发病率是越来越高,在参加工作后可以附加些意外险,大学生购买保险,不管什么险都是很划算的,因为保险是越早买越好,如果年龄大了购买不仅保费高,而且保障年限也短

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

刘晓阳ai刘亚楠

作为大学生可以购买什么保险

大学生的经济收入是有限的。在选择意外保险时,金额不必太高,否则保费支出将影响他们的日常生活。在申请保险时,我们应特别注意保护范围,并优先考虑意外事故保险产品,包括额外的意外医疗和每日住院津贴补偿。对于喜欢旅行的大学生,可以在出发前配置适当的旅行保险。需要注意的是,对于跳水、跳伞和攀岩等极限运动,事故保险不予赔偿。

大学生医疗保险是国家为大学生提供的福利。保险费低,处理过程简单。由学校统一支付,门诊医疗同时解决。此外,结合大学生的实际特点,大学生医疗保险放宽了重大疾病的覆盖范围,更多的是为了大学生的健康。