C盘空间不够了?

更新显卡驱动C盘装不了想把D的分10G给它但是提示要清除D的数据有什么好用的软件不用清除吗还有用系统的是选删除卷还是压缩卷?... 更新显卡驱动 C盘装不了 想把D的分10G给它 但是提示要清除D的数据 有什么好用的软件不用清除吗
还有用系统的 是选 删除卷 还是压缩卷?
匿名用户

  重装系统:
  重装系统是很麻烦的一件事情,首先需要一个系统安装镜像,将其烧写到U盘,如果磁盘上有重要的数据,还需要提前备份到其他存储设备中,然后才能在重装系统时对电脑硬盘重新分区,重装系统操作对电脑新手更是一个大工程。
  清理C盘垃圾:
  清理C盘垃圾是一种比较常用的减少C盘空间占用量的方法,它能清理C盘下面的各种无用文件,大约能为您减少几百MB的空间。但清理垃圾所节省的几百MB空间对于已经快爆满的C盘来说的并没有多大的价值。系统在运行过程中产生的一些垃圾那是在所难免的,我们不可能时时都去清理,所以清理垃圾对于解决C盘空间不足的效果不是很好。
  使用分区助手扩大C盘:
  扩大C盘是解决C盘空间不足最直接有效的方法,当您的C盘空间足够大的情况下无论您在C盘下做什么都有足够的空间。分区助手是一款支持多种操作系统的分区软件。分区助手功能强大稳定,能在不影响硬盘内文件的情况下扩大NTFS格式的C盘为我们解决C盘空间不足的问题。如果格式非NTFS我们可以用分区助手的“NTFS与FAT32转换器”转换磁盘格式为NTFS再进行操作。
  调整分区大小
  在确定分区格式为NTFS后,您只需要点击分区助手左上角的“扩展分区向导”就能在软件的引导下轻松实现扩大C盘。电脑执行操作的时候,我们绝对不能强行终止程序,如果这样会导致数据的丢失。
不会健康美

可以通过软件清理磁盘,去删除一下后缀名的聊天信息文件,以及视频文件,进行清理磁盘。
以上均为个人观点,希望可以帮助到你。
望采纳谢谢。
彬哥爱分享

C盘用着用着就空间不足,试试这个方法,简单方便调整c盘大小。