生活片有什么好看的电视剧

匿名用户

在播的《生活家》不错。
《生活家》是由刘海波执导,刘敏涛、文淇、邱泽、刘心悠、潘斌龙、谭泉、翟小兴、是安、黄思瑞等主演的都市女性成长剧。
该剧讲述了一对平凡的“ 破 产 母 女”利用生活智慧,化解焦虑与困境的故事。
邱冬娜从小在拮据的单亲家庭里长大,她勤奋优秀,希望靠自己的奋斗给母亲邱晓霞更好的生活。毕业后面临就业波折,跌跌撞撞还是进入了旧相识顾飞开的“非凡”事 务 所,而另一个合伙人,竟然是她初恋白石初的继母程帆扬。