男人大衣怎么搭配

印靖琪Tw
  • 穿大衣有一些禁忌,一般身高不足一米八不要选择过膝的大衣,不然会将自己显得更矮。黑色大衣不要过度搭配白色,比如白色上衣,白色鞋子,最好搭配黑色、灰色、咖啡色、墨绿色、蓝色等颜色。

    请点击输入图片描述

  • 黑色大衣+毛衣+小脚西服裤子+皮鞋。大衣搭配小脚西服裤是很多韩剧里男主角的穿法,只要男生小腿不粗,穿小脚西服裤完全没问题,但要注意的是要根据身高选择大衣的长度哦。

    请点击输入图片描述

  • 黑色大衣+卫衣+黑色裤子+运动鞋。想要将大衣穿得不沉闷,搭配卫衣是很好的选择,卫衣一般可以搭配灰色,黑色,白色等,下身再穿一条黑色裤子呼应大衣的颜色,再搭配一双运动鞋就很完美了。

    请点击输入图片描述

  • 黑色大衣+毛衣+牛仔裤。想要显年轻的穿法搭配毛衣和牛仔裤一定不会错。可以再围一条浅色围巾,保暖又有型。

    请点击输入图片描述

  • 黑色大衣+小西装+皮鞋。天冷时可以把西装穿进大衣里,到房间里可以把大衣脱掉,当然,黑色大衣单配衬衫也可以,正装搭配皮鞋是最好的选择。

    请点击输入图片描述

  • 黑色大衣+衬衫+低领毛衣+牛仔裤。无论是白色衬衫还是其他颜色都可以穿在毛衣里,把衬衫领子露出来,衬衫衣摆也可以根据自己的喜好稍微露出来一点,鞋子无论是搭配运动鞋还是皮鞋都可以。

    请点击输入图片描述