Delphi7我想用Timer控件让几个image交替出现怎么办啊求指教(我是菜鸟)如题 谢谢了

一直爬的小乌龟725
这个问题我知道!var i:integer; timer的Timer1Timer事件 ifi=0 image.picture.loadformfile('c:1.jpg'); elseifi=1 image.picture.loadformfile('c:2.jpg'); else i:=0 思路是这样,但是这样做不会达到象网站图片新闻的效果,那个需要用双缓冲技术做处理,显得切换图片时更平滑

麻烦采纳,谢谢!