技校读出来有前途吗?未来发展怎么样?

栀梓12138

只要你有技术,就会有前途,还得靠自己的勤奋努力和刻苦钻研,正所谓行行出状元。
百度网友806c927
技校是专门培养技术人才的,为的就是毕业后有一技之长可以就业,既然已经选择了技校,就要好好学技术才行。
赵英英66
如果没什么学历,技校能学到技术,在社会上也是能找到一份工作的
明旭90
技校出来也会有前途,,,因为现在国家重视技术性人才。
雨衡宝宝
只要你把本事学到手,怎么样都是有前途的,只要用心。