EXCEL单元格满足一定条件后变色提醒?

请大佬帮忙看看怎么做比较简单,想要达到这样的效果:B列:距离当前日期<=3天的时候,单元格为红色距离当前日期<=4天,<7天的时候,单元格为黄色距离当前日期>=8天,无任... 请大佬帮忙看看怎么做比较简单,想要达到这样的效果:B列:距离当前日期<=3天的时候,单元格为红色距离当前日期<=4天,<7天的时候,单元格为黄色距离当前日期>=8天,无任何填充对应C列只要填入任何日期,同行B列单元格显示为绿色 展开
在朱家尖休息的露珠

Excel单元格满足一定条件后自动填充颜色提醒,根据补充信息来看,选中B2:B5单元格区域依次点击“开始”选项卡-“条件格式”下拉列表-“新建规则”命令-“使用公式确定单元格格式设置”,依次输入以下三个公式,如下:

=(B2-TODAY()<=3)

点击格式按钮,设置填充红色;

=AND((B2-TODAY())>=4,(B2-TODAY())<7)

点击格式按钮设置填充橙色

=C2>0

点击格式按钮设置为无填充颜色。

最终效果图

追问

是我想要的样子,非常感谢大佬的解答!

追答
不用客气