有没有好看的黑道小说?

不在在不在
《爱情的开关》作者:匪我思存(虐 黑道 匪大出品)
《爱情无密码》作者:惊鸿(晋江出版 黑道文)
《爱与痛缠绵[雏]》作者:蓝白色(毒枭与门徒 黑道 虐心 出版 晋江VIP)
《绑你在身边》作者:漠上漪(虐恋 女主野蛮暴力 黑帮 晋江VIP)
《臣服》作者:燕子回时(霸道禽兽变态渣男男主VS三观不正平凡女主 未婚先孕 高干黑道 潇湘VIP)
《春分》作者:傅渝(虐心虐身 偏执黑化无奈黑道老大男主VS被折磨的心力交瘁女主 相爱相虐 都市虐文 BE 晋江非高积分V)
《何夕》作者:不近长安(黑帮 高干 蹲监地痞变黑道老大PK官二代成为精英高干 两男争一女 晋江VIP)
《今夜离港》作者:兜兜麽(黑道 虐心 晋江VIP)
《冽黑》作者:我爱爬格子(黑帮 现代商战 金融银行 女强 多CP 强强 晋江VIP)
《媚杀》作者:折火一夏(心狠手辣傲娇女主VS强大彪悍傲娇男主 黑道养成 晋江金牌推荐超高积分VIP)
《哪有动情是意外》作者:7号兔子(故事从大Boss对良家少女一见钟情 黑帮 宠文)
《难言之隐》作者:李暮夕(腹黑弟弟扑倒姐姐 姐弟恋 伪禁忌 黑帮 强取豪夺 暗恋 晋江VIP)
《星辰》作者:饭卡(黑手党杀手VS萝莉 黑帮 西方罗曼史 BT黑暗系 晋江非V高积分)
《云端的你》作者:木之林(强大万能总裁黑老大女主姐夫男主VS被男主QJ强取豪夺未婚生子女主 宝宝 虐心虐身 晋江VIP)
《征夺战》作者:金丙(黑道 宠文 男大女小 男主男配都是心狠手辣的货 男主极度深情控制欲强 晋江VIP)
《执尺》作者:下加一线(虐文 风流男主VS情浅女主 婚恋 阴谋 黑帮 晋江VIP)
《职爱》作者:风啸海翔(现代黑道杀手 男频 澄文中文网VIP)
hubingyang0
有一拼比较老的小说 血色记忆 主角叫冷军 。。 挺好看的 只是结局不太好
Amy灬倾城
校园狂少,校园风流邪神,邪帝校园行,都市少帅,这些扮猪吃老虎的黑道小说非常好看,很值得大家一看。
黑道特种兵
追问
看过了
追答
好吧,我只看到第一个人写完,之后就不想看了
金牛哈哈哈好人
兽血沸腾不错
追问
哥们,是黑道的