美国电影的电影风格,谢啦

新波一号
1,超级英雄类,解决问题最终都是靠一个人,且有主角光环,具体来说就是子弹打不中炸弹炸不死,近期这类电影有英雄组队的发展趋势,多人光环更加无敌。
2,传记类,长篇叙述某个人或某个动物的一生或一段时间的故事,前面铺垫较长也不乏高潮,最后感人结尾,联系之前的铺垫,多半结尾时成就催泪大戏。
3,科幻类,此类电影经常会描述几十年几百年后的世界,或者外太空,或者地下海底的一些奇特发现,故事有好有坏,看各人喜好。
4,悬疑类,此类电影男生喜欢的比较多,因为这类电影最能装逼,在快速的对话过程和复杂多变的场景变化和任务关系中,光是把故事理顺就挺烦人的,还要看出电影中一环一环相扣的情节和故事背后的真相,着实费劲,但只要你能在朋友面前侃侃而谈有关电影中的情节和背后的内容(不关是不是从网上看的影评)都能引来妹子们崇拜目光,所以,你懂的。
5,爱情类,爱情主题电影,老美拍的有些平铺直叙但是很感人,有些插科打诨但最后会很正经,老美的青春校园爱情电影也是很好看的,适合女生。
6,恐怖片,老美的恐怖片比较恶心,有句俗话说得好,老美的恐怖片是肉体恐怖,日本的才是心理恐怖,不过近期老美有逐渐向心理恐怖发展,并诞生出不少佳作。
7,喜剧类,老美的喜剧电影也是非常好看的,著名的美国派,金凯利系列都是其佼佼者,不过近期好的喜剧电影出来的较少。
8,歌舞累,这类电影我看得比较少,不知如何评价。
最后,老美最近流行多部曲,这个只要看看每年上映的目录就会发现,到处都是XXX3,XXX4,XXX前传2之类的,容易审美疲劳。
追答
自己归纳的,望采纳。如有不足之处,望指出。谢谢!
轻舟浅渡
美国电影的风格:将电影理解成为一种工业,是工业化生产流程.主要是娱乐取向,为日常愿望提供乌托邦解决方案.娱乐的逃避主义,逃避真实生活
追问
谢谢你从百度上复制下来的
南条准人
变相怪杰 黑衣人3
追问