问道手游怎么赚钱快

清风QSY

首先是多开,用电脑打开多个问道账号,自己组队刷金币,都开个会员,一天刷道,运镖,除暴,师门任务什么的也是一笔不小的收入。这个算是保底收入。

  第二是刷财神,恶鬼,百年猪妖类BOSS,每天掉的女娲,首饰,金币,装备等是主要收入来源。

  第三是做商人;主要是看集市里的便宜首饰,石头,书,宝石类的东西,只要是便宜的全秒,合成后高价卖畅销,碰到不懂行情或着急出售的玩家能赚翻倍的利润。也算是主要的收入。

  做装备,一般不建议,投资比较大,风险高,但成功的利润也高。前期别碰。
万铭网络推广
丙映天2p

首先,你玩这种游戏的话肯定得五开,前期升级绝对是慢的,想要不充钱就得每个号到80级以上。到达80级以后在星期二把套餐卡吃了去押镖,每个号押两个小时的话大概有五六千万左右的金币,然后清BOSS,主要是妖王野鬼天地星很大众之类的,别想着那些奎木狼的特殊BOSS,低你10级的道王一下子就强杀掉你了。
临时起个名2021

首先你要带别人打那个段位,那么肯定是可以的,如果你现在带到别人的一个相对性的段位,那么肯定赚钱就比较快。
隔壁右痕

问道手游金币在游戏中十分重要。那么,我们怎样才能快速赚钱呢?下面,就让我们去看看问道手游的赚钱攻略吧! 问道手游如何赚钱? 首先是多开,用电脑打开多个问道账号,自己组队刷金币,
帐号已注销

问到这款游戏想要进行里面获得游戏金币可以通过打怪或刷boss以及每日跑环可以获得大量的金币。