有什么好玩的手游推荐

一个旅游爱好者啊

好玩的手游有:《部落冲突》、《三国志・战略版》、《第二银河》、《帝国防线PK版》、《权力与纷争》。

1、部落冲突:

《部落冲突》游戏讲述了各部落为了争夺资源和土地,进行了无数次的战斗的故事,玩家可为自己的村庄,建造训练营、兵营、城墙等建筑物,来壮大自己的军队实力,保护好自己的村庄,同时可以侵略其他部落,掠夺更多资源,使自己的军队变得更强。

2、三国志・战略版:

《三国志·战略版》以三国乱世为背景,玩家扮演主公的身份,去招募三国各种武将,并通过各种城建、攻占资源等途径,来开疆扩土,去征战沙场,实现逐鹿中原的愿望。

3、第二银河:

《第二银河》中,玩家不仅能在璀璨的宇宙空间遨游,还能穿梭于浩瀚无边的银河,在这个世界中,不仅有行星、恒星、气体、尘埃、暗物质、暗能量等各种天体;还有人造虫洞、黑洞等隐藏的危险,恢弘的星系和一望无际的太空;未知的文明、失落的遗迹和奇特的天体现象。

4、帝国防线PK版:

《帝国防线PK版》是一款策略塔防游戏。游戏独创多通道对冲玩法,完美重现帝国时代军团对决的壮丽场面,4大兵种26种卡牌:步兵,弓箭手,骑士,战象,投石车应有尽有,配合各自独有的攻击技能和队长技能,让战局瞬息万变。

5、权力与纷争:

《权力与纷争》游戏中玩家可在自己的领地中建造不同建筑,发展农业、工业、军事,提升城市实力,抵御外敌入侵,体验欧洲中世纪领主生活。