八字看财运,谢谢大师 200

我是88年阳历6月28日早晨4点出生,男,想看看最近财运怎么样,谢谢大师... 我是88年阳历6月28日早晨4点出生,男,想看看最近财运怎么样,谢谢大师 展开
炒饭君vip
年柱有官星,如能当官,往往年轻便为官。
官星为喜用神,利于仕途发展。
七杀信息:天干 1透,得时而旺。地支 1藏,得时而旺。
正官信息:天干不透。地支不藏。
七杀透干,好表现喜出风头,有威势有管理能力。
官星干透支藏,如为命中之喜,可以为官贵。
财为官之原神,今财星弱,高级职位难求。
杀居太岁,居安思危。
日主旺,偏官有干合者,大吉利。
德秀助伤官,手握兵权。
财星无气,为官不久。
身临词馆,有才学。
凡食伤泄秀,必为聪明绝顶之人。
比劫重重,必有争夺之势,力争方胜。
有杀无印欠文彩。
劫伤比枭,难逃恶寡之名。
财运:
伤官无一点财星,虽聪明机巧,不过虚名虚利
四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。
四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。
财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
偏财信息:天干不透。地支 2藏,得时而旺。暗藏入库。
正财信息:天干不透。地支不藏。
地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。
财星有库,财多丰厚,发则能存,财运临之,有发财之机会。
食伤为财之原神,今食伤不旺,财源不广或不好,大财难求。
月支比肩,具争财、理财之才能,惟中年前运势欠佳,之后逐渐好转,可独立创业,避免合伙,命式呈波澜型,财势较不稳定,平时宜养成储存习惯,以备不时之用。
食伤泄秀,宜从事文学,书画,文教,艺术等职业。
五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
木为正官,人格廉直而仁慈,同时也懂得控制自己,而和社会,团体取得协调,适合作行政,司法,总务等管理工作。
伤官坐偏印,本业成功,则副业失败,副业成功。本业失败,或长辈矢败,导致自己成功,吉凶并存。
八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
金水伤官,雄辩滔滔,适合做用口才方面的业务,将有很大前途。
禄若临时,马不来,此人只是有钱财。
望采纳!
腾善
戊辰戊午甲寅丙寅,甲生午月火相秉令,木被火焚,十分焦虑,走水运,目前大运壬戌,甲木不至于死绝,今年流年辛丑,辛金坐下湿土来泄之,财运不错的,不过今年要注意犯小人,破财,犯官符,注意交通规则,压力大,情绪压抑
桂长虹en
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

八字:戊辰,戊午,甲寅,丙寅
这八字前面几年运气比较差,今年有所好转,不过这个月运气差,是非破财
夏日柠檬茶叶蛋
一个人的财运如何是靠自己努力拼搏奋斗争取而改变的,和生辰八字毫无关系,要懂得抓住时机,干就完了。
一笑1G
财运亨通,祝你发大财。