太刺激了!从倒数第一惊险绝杀夺银,赛后四位选手相拥痛哭了吗?

在还笙W

东京奥运会进入了尾声,男子4*400米接力决赛冠军也已经出来了,美国队拿下了冠军。在8月5日的预决赛上,中国位列第四名,未能进入决赛抢夺战中,但中国这次的表现依旧让世界刮目相看。美国、荷兰和博茨瓦纳进行对决,比赛场面也是非常的刺激,荷兰队从倒数第一险绝杀夺银,赛后四位选手相拥痛哭!

男子4*400米接力比赛最后的金牌有美国夺得,美国队在田径方面的实力一直位居前列,这次也不例外,这也是他们国家强势所在。除了美国队,获得银牌和铜牌的荷兰和博茨瓦纳都创造了历史,荷兰队更是首次站上该项目奥运会的颁奖台上,赛后四位选手也是激动落泪。能走到这一步,相信他们在背后也是付出了艰辛的努力,这一次他们成功了,他们让世界看到了他们的实力所在。

博茨瓦纳位于非洲南部,他们那里矿产非常的丰富,以钻石著名。他们国土面积只有58万平方公里,总人口只有225万。这次在东京奥运会上,他们代表他们国家获得了铜牌,虽然只是一枚小小的铜牌,但对于他们来说,已经是非常了不起了。这次博茨瓦纳也刷新了非洲记录,同时也是历史上第二次获得奖牌。可见他们的实力也在慢慢提升,他们这次在奥运会上的表现也会被载入历史。

接力比赛中,荷兰队的特伦斯·阿格德在与第二棒交接时不慎跌倒,掉到了最后一位,本以为荷兰这次将无缘奖牌,没想到在后面完成绝杀,超越了博茨瓦纳,以2分57秒18的成绩摘得银牌。真的是让人又惊又喜。此次的东京奥运会之旅,相信是他们最难忘的一次旅程。

竭铭94
相拥痛哭了。选手们很厉害,苦练这么久,终于有回报了。
百度网友0c77abf
荷兰四位选手赛后相拥痛哭了,田径项目一直是美国队的优势项目,荷兰从未登过田径的领奖台,但是这一次四位队员发挥得非常出色,夺得了银牌。
数码技术小辉

是的。因为四位选手没有轻言放弃,通过自己的努力夺得了4*100米银牌,所以四位选手激动的哭了。