各种常见游戏对硬件(主要是显卡)和系统的要求

zswil2324
经常看到游戏要求的配置,对比Windows和MAC要求的,为什么Windows平台的显卡要求和我们IBM兼容式的各种硬件是不可同比的,就像二条轨道上的火车,只能比速度X
newbchina
具体要看你玩什么游戏,不过话说我几年前的配置玩现在的游戏也不吃力。
Q6600/8G/2T/9600GT-1G/ASUS P5Q
系统的话,我觉得还是XP玩游戏比较给力,WIN7下不可预知的问题太多了,经常玩的好好的就自己退出来,无语的很!
rc1990
想玩什么游戏去官网查下就知道了,电脑配置越高肯定什么都可以玩的
gawdx
这个 还 真 说 不 准 的 ,越 好 越 好 呗
fkbbwdwd
位宽256以上的都行!!!!你懂得!!!!!!!!!!!!