全身体检项目及费用 30

本人33岁~最近看电视报道,这癌症、哪癌症的、看的人有点受惊吓~想问问~我这样的做个全身体检~需要检查哪些项目~需要多少银子~谢谢~~希望专业认识回答~... 本人33岁~ 最近看电视报道,这癌症、哪癌症的、看的人有点受惊吓~

想问问~ 我这样的做个全身体检~ 需要检查哪些项目~ 需要多少银子~

谢谢~~

希望专业认识回答~
通窍还稳重的繁花9
病情分析:全身体检的项目包括内科检查、外科检查、五官科检查、神经检查、血尿常规、胸片、心电图等。不同医院全身体检的价格存在差异,一般在几千元左右。您可以到公立三甲医院体检中心进行咨询、体检。
栋曜迩0FP

小胖子高高

你说了我就做

孤菲仁C