求一部外国电影 很久以前的了 是讲几个人被困在一个游戏里,这个游戏能杀人,主角好像叫爱丽丝 和一个男的

也进入了那个游戏那个男的进入游戏看到那么恐怖又走了剩下那个爱丽丝自己去救人了最后摧毁了那个游戏的中枢其他的忘了... 也进入了那个游戏 那个男的进入游戏看到那么恐怖又走了 剩下那个爱丽丝自己去救人了 最后摧毁了 那个游戏的中枢 其他的忘了 展开
晴晴素材馆

《勇敢者的游戏》

剧情简介:

1969年的一天,12岁的小男孩艾伦·帕里斯无意中在父亲的制鞋厂的工地上发现了埋在土中的"尤曼吉”游戏棋,将它带回了家。

艾伦与父亲发生了争执,正欲离家出走,好友萨拉来到,两人一起玩起了"尤曼吉”,骰子一经掷下,棋盘就现出了不可思议的魔力:艾伦被棋盘吞没,萨拉却被一群吓人的蝙蝠赶出房间。

26年后,爱丽丝和皮特搬进了这里,爱丽丝和皮特又找到了"尤曼吉”棋。在研究了游戏规则后,爱丽丝和皮特发现了这个游戏已经开始就不能停止,只能一步步玩到底,爱丽丝和皮特姐弟只有继续当年艾伦的游戏。

扩展资料

创作背景:

该片由美国哥伦比亚影片公司于1995年12月15日出品的一部科幻影片。由乔·庄斯顿执导,罗宾·威廉姆斯、克尔斯滕·邓斯特等人主演。

该片主要讲述了一对姐弟在家中发现一盒神秘的棋类游戏,没想到陷入一个充满未知的危险世界中,并且不得不勇敢地玩到最后的故事。该片获得1996年第22届土星奖最佳奇幻片奖提名。

lxylovepkcfok
是《勇敢者的游戏》么
追问
不是啊
追答
那就不知道了
四脚蛇2

创战纪吧
清冷水月
是不是幽灵战队,或是非常特务1
追问
都不是
盟抾沦贡cn
电影《寂静岭》
追问
不是啊
追答
你确定那个人是叫艾丽丝,那就是《寂静岭》
不是,就多描述一下信息吧!