酒店的标准间可以住3个人吗?

在网上团购的合美汇通酒店,他们的要求1-2个人入住,我带着父母一个3个人,团购成功到店后他们会不会以超员为由不让入住?求解答... 在网上团购的合美汇通酒店,他们的要求1-2个人入住,我带着父母一个3个人,团购成功到店后他们会不会以超员为由不让入住?求解答 展开
在无个0X

不可以只能住两个人,但是你可以先住2个人,等你们上去了以后。让另一个人以找人为由进去就可以。

公安部门是要求酒店实名登记的,及几人入住几人登记。通常普通标间是住2个人,如果是1.5米的双床房则可以住4个人。

但实际情况是,你花钱开一个标间,住10个人进去,只要不损坏酒店的硬件设施、不过分的要求增加棉织品如床单被子和易耗品(拖鞋牙刷),酒店不会太注意的。

酒店注意事项

1、尽量不要关灯睡觉。大多数人睡觉关灯都是习惯性动作,但如果想在酒店睡个好觉的话,最好留些比较暗的灯。这样子你也不会太过提心吊胆。

2、入住之后要把所有灯都打开。入住房间最忌讳的就是只开几盏灯或是不开灯,不能漏掉任何一盏。如果相信道理不言自明。

3、打开房门之后不要立即关门。最好先敲一下门,再打开房门一分钟左右的时间。人要站在靠近门的一侧,然后再进入房间。

寻雷2010
团购不太清楚,但是我们在同程网那些定的酒店,标间我们曾经住进去六个同学,四个睡床上,两个睡地上,哈哈~同学一起出去玩这么干的,住一起好玩,其实如果他们不同意的话,你们可以两个人去前台办理入住手续,另一个人一会儿再进去,酒店住的人多,前台不知道谁是哪个房间什么的,所以没关系的,只是那些洗漱用品可能只有两套,也可以要求添加的。看我打这么多字的份上,给最佳吧亲~
帐号已注销
可以,你担心的不是能不能放的下,一定是酒店会不会查房,或者登记的时候怎么应对,查房基本上是不会查的,除非警察来酒店检查,要是遇到了,没有在前台登记的那个人可以说是零时来看看朋友机灵一点就行,除非你犯法了他们会带你走否则是不会多问的。在入住酒店登记的时候后不要不打自招,少说话,两人过去登记,谨慎一点的化就把其他人的行李都拿上楼去,其他人稍后在上去。写这么全点个赞呗!
hechengary
团购一般情况下要求都会比较苛刻,如果要求是1-2人入住,3个人理论上他是不会同意的,他会要求你再开个单人间。不过你可以住进去后关上门,反正他也不知道里面多少人,又不会查房
elongcs001
您好,如果是正常预定在标准间部分酒店是有规定人数,团购酒店如果在特殊说明限制人数是无法多人入住的。