除了长得好看,什么样的女孩子是最有吸引力的?

忆缘liyili

身材好
高挑的个子,凹凸有致的身材,绝对也会吸引男生的目光。
男人就是这样,一般情况下,对于肉眼可见的东西,印象会很深刻。
女性之美,不仅限于脸蛋,身材也是很重要的一部分。
性感的第二性特征,绝对是大杀器。
气质好
气质这东西不好用文字描述,更像一种感觉。
有些女人不卑不亢,言谈举止都很优雅,举手投足间都很得体,这样的女人也很吸引男生。
中国男人对于中国古代那种大家闺秀型的女人还是比较偏爱的。
这类女人浑身散发着一种优雅,就像一朵莲花,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。只可远观而不可亵玩焉。
性格好
活泼开朗的性格,不苟言笑的爽朗,这类女人也比较吸引男生。
一些冷若冰霜的高冷女,只会吸引一些征服欲强的男人,而性格好的女人却被绝大部分男人所钟爱。
坚强独立,上得厅堂下得厨房,既有小女人的温柔,又有侠女的豪迈。
这样的女人会让交往的男生觉得很轻松,不必像对待玻璃心的女人那样,处处谨小慎微,稍不留意就来个一哭二闹三上吊。
百度网友e83e545
我来回答:一般女孩子除了长的好看还要有气质,在处理事情方面能知书达理,这样的女孩子是最有吸引力的。孩子还要懂得温柔体贴,有善良的性格,要懂得穿衣打扮,让自己更有气质,也会有与众不同的魅力,这样这些都是女孩子最吸引人的地方,是女孩子最讨人喜欢的优点。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
小可爱美美哒Qh

除了外表吸睛,内在的魅力更重要,有才华,会乐器的女孩子会很有吸引力,还有会跳舞,唱歌,有属于自己的才艺,在某方面特别出彩,同时性格又很好,善解人意,懂事,处事大方得体,善良,孝顺,有爱心,还有反差萌的女生也会很有吸引力,外表和性格完全不同,或者是百变型,什么样的类型都能hold住。
元宝5240

除了外表吸睛,内在的魅力更重要,有才华,会乐器的女孩子会很有吸引力,还有会跳舞,唱歌,有属于自己的才艺,在某方面特别出彩,同时性格又很好,善解人意,懂事,处事大方得体,善良,孝顺,有爱心,还有反差萌的女生也会很有吸引力,外表和性格完全不同,或者是百变型,什么样的类型都能hold住。
猴儿jx

除了长得好看,什么样的女孩子是最有吸引力的?除了外表吸睛,内在的魅力更重要,有才华,会乐器的女孩子会很有吸引力,还有会跳舞,唱歌,有属于自己的才艺,在某方面特别出彩,同时性格又很好,善解人意,懂事,处事大方得体,善良,孝顺,有爱心,还有反差萌的女生也会很有吸引力,外表和性格完全不同,或者是百变型,什么样的类型都能hold住。真正喜欢一个人往往是没有任何真正喜欢一个人往往是没有任何道理可言的。