除了长得好看,什么样的女孩子是最有吸引力的?

帐号已注销

除了长的好看。女孩子有内涵。温柔。善解人意。是最具有吸引力的。男生。大多喜欢温柔善解人意的女孩。这样的女孩子,让她们非常有成就感。
天天潜水lz

一个女人要是长得很美是很有优势,但是一个女人长得美没有自己的思想,不独立,这样的女人只能称作花瓶。有些女人自认为自己很美,把所有的心思全部放在打扮上,没有独立的经济来源,没有自己生活的圈子,看待事情只会一昧征求男人的意见。这样的女性一开始会吸引到男人,但是长久下来,男人也会觉得无趣。
独立的女性,她们有自己的经济来源,不断的提升自己的价值。她们会散发出一种知性的魅力,举止大方,做什么事情都条条有理。这样的女性不管走到哪里,都很吸引人。
热爱生活,善于发现美。
一个热爱生活的女人,她一定很善于发现美。这样的女性,她们的性格一定是相对温和的。两个人在相处的过程中,很容易就产生无趣感,热爱生活的女性她们就不一样了,她们会发现生活中的一些乐趣。会在周末的时候,组织大家出去郊游或者野餐,在工作上,善于发现有趣的事情。不断的给生活制造惊喜,给无趣的生活中带来一丝快乐。
热爱生活的女性,对待事情通常不会那么急躁,在处理事情的时候,她们可以不断的挖掘其中的乐趣,不去抱怨,将不喜欢的事情变成喜欢的事情,这种乐观的女性她们会给身边的人一种如沐春风的感觉,好像在她们身边,什么困难都不算大,会被她们热爱生活的态度所感染。
yuan志1

除了长的好看,什么样的女孩子是最有吸引力的。除了外表吸引内在的魅力,更重要,有才华汇乐趣的女孩子会很有吸引力,还有会跳舞唱歌,有属于自己的才艺在某方面特别的出彩。同时性格又很好,善解人意,懂事儿处事大方,得体。善良孝顺,有爱心。还有反差萌的女生也会很有吸引力。外表和性格完全不同,或者是百变型什么样的类型都hold住的。
23451ab

除了外表吸睛,内在的魅力更重要,有才华,会乐器的女孩子会很有吸引力,还有会跳舞,唱歌,有属于自己的才艺,在某方面特别出彩,同时性格又很好,善解人意,懂事,处事大方得体,善良,孝顺,有爱心,还有反差萌的女生也会很有吸引力,外表和性格完全不同,或者是百变型!
小新情感交流

除了长得好看,女孩子有气质,看起来比较吸引人,比如抚养爱这种的耐看看起来非常可爱,但是长得并不是说多好,但是就是很多人喜欢。