除了长得好看,什么样的女孩子是最有吸引力的?

吉运升RE

女生除了长得好看,实际上有可能是因为有情商高或者是温柔善良以及乐于助人,还有就是浑身散发着魅力,有气质的女孩也是非常吸引人的,毕竟现在的人都是追求一些美的东西。而且具有这么多优秀品质的女生,对于男孩来讲是非常喜欢愿意追求的。作为女生一定要有个人魅力,这样才会让更多的人去喜欢你。
压买跌

除了长得好看,非常有钱的女孩子也是最有吸引力的。

智成413
最有吸引力的女孩,温柔善良,孝顺,善解人意,知书达理,有涵养,有内涵,心存善念,内心慈悲,具有一颗清净,平等,真诚的心,无私的奉献,默默的付出。
揭忆辰yW
我认为除了长得好看,有气质的女孩子最有吸引力。
因为有气质的女人会给人一种出淤泥而不染的感觉,会让你有一种只可远观不可亵玩的想法。有气质的女人,大多温文尔雅,知书达理,有时候不一定需要多么好看的颜值,更像是一枚璞玉,有着天然的气质在里面。
越幸运越努力52

除了长得好看,比较有内涵有气质的女孩子是最有吸引力的。因为这样的女孩子会让别人愿意与他交往。