除了长得好看,什么样的女孩子是最有吸引力的?

系帆语
除了外表吸睛,内在的魅力更重要,有才华,会乐器的女孩子会很有吸引力,还有会跳舞,唱歌,有属于自己的才艺,在某方面特别出彩,同时性格又很好,善解人意,懂事,处事大方得体,善良,孝顺,有爱心,还有反差萌的女生也会很有吸引力,外表和性格完全不同,或者是百变型,什么样的类型都能hold住。
柏尔竹v7

我觉得女孩子除了外表长得好看外,她内在的魅力更重要,必须要有才华,会乐器的女孩子会很有吸引力,还有会跳舞,唱歌,有属于自己的才艺,在某方面特别出彩,并且同时性格又很好,善解人意,懂事,处事大方得体,善良,孝顺,有爱心,这样的女孩子才是最具有吸引力的!
匿名用户

1、说话温柔的。

说话温柔,细声细语,语速相对不快,无论聊什么,高兴与否,她都会细声细语的回答你,或许这是天生的,或许这是装出来的,但是,交谈中声音的感觉是第一印象,男生喜欢温柔的女生,而说话温柔与否是男生普遍的判断标准。有些女生讲话直爽,有些女生讲话高冷,萝卜白菜各有所爱,但温柔确实是男生普遍最爱。

2、举止优雅的

优雅这个词,并不是说的那种多么高雅。说这样的女孩子,开心的事会笑笑,悲伤的事会摇摇头,面对异性,总有点含羞掩饰,却不失情感表达,令人感觉真诚,也带一点神秘,这样的女孩子恰恰让很多男生有兴趣。

3、性格独立的

独立是一种性格,面对生活有自己的想法和追求,哪怕追求物质,也会通过自己的努力赚取,会收男生送的各种礼物,但偶尔也会做一点小的回赠,出门会让男生花钱,但偶尔也会请男生吃顿大餐。女生本质上很难独立,如果表现出一种独立的性格和行为,自然会吸引男孩子。

4、富有情调的

都说有情调的男生受欢迎,女孩子也一样。有些女孩子的朋友圈,会有细腻情感文字,会有生活细节点滴,会有浪漫美好记忆。这样的女孩子有故事,有生活,有感情,会让很多异性产生与之共存一片天地的冲动。
自学猛男
除了长得好看,最有吸引力的女孩是温柔善良、孝顺、善解人意、知书达理,以及有内涵,具有热情大方。
明天更美好007

除了长得好看,有气质的女孩子最有吸引力。
因为有气质的女人会给人一种出淤泥而不染的感觉,会让你有一种只可远观不可亵玩的想法。有气质的女人,大多温文尔雅,知书达理,有时候不一定需要多么好看的颜值,更像是一枚璞玉,有着天然的气质在里面。